Ваши предпочтения в музыке
|
|
Voron(LeX) | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 18:57:39 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Энфилд) Ну да, перспектива действительно недурная... Ну... тогда... может тебя поздравить нужно и удачи пожелать? Quote (Энфилд) У меня однокурсник гот, говорит, что если я одену плащ, то буду аки гот... Я в не сильно большом городе живу. Может этим объясняется то, что все более-мение настоящие готы живут ничем не выделяясь... и разлекаются только в свободное от работы/учебы время и то... в кругу близких друзей. Добавлю - себя они воспренимают именно как готов. А те что выделяются, все как один - показушники. Собственно. Думается что не в прикиде дело. (Опять таки, я понял что ты сказал - ...просто добавил немного своего мнения))
|
|
| |
uriy | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 19:24:17 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Quote (Voron(LeX)) может тебя поздравить нужно и удачи пожелать? Думаю да.
Жизнь дана Богом цени ее! (с) Сізий -
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 19:45:32 | Сообщение # 103 |
 Obscura persona
| Quote (Voron(LeX)) Ну... тогда... может тебя поздравить нужно и удачи пожелать? Пока что только удачи... Quote (Voron(LeX)) Я в не сильно большом городе живу.Может этим объясняется то, что все более-мение настоящие готы живут ничем не выделяясь... и разлекаются только в свободное от работы/учебы время и то... в кругу близких друзей. Добавлю - себя они воспренимают именно как готов.А те что выделяются, все как один - показушники. Собственно. Думается что не в прикиде дело.(Опять таки, я понял что ты сказал - ...просто добавил немного своего мнения)) Ну просто для того чтобы подчеркнуть принадлежность... Не "раскраской боевой", а общепринятым в их кругах стилем...
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 20:37:47 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| Quote (Энфилд) Ну просто для того чтобы подчеркнуть принадлежность... Это верно. Quote (Энфилд) Не "раскраской боевой", а общепринятым в их кругах стилем... Готочки меня просто с ума сводят Чего они у меня все такие "показушные"
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 21:22:07 | Сообщение # 105 |
 Obscura persona
| Quote (Voron(LeX)) Готочки меня просто с ума сводят Чего они у меня все такие "показушные" Готочки такие - сведут с ума и привет... Я уже вроде бы говорил, что у меня бывшая экс-гот... Эххх... Аж скучно стало...
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 21:44:38 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
| Quote (Энфилд) Я уже вроде бы говорил Говорил) Quote (Энфилд) Эххх... Аж скучно стало... Для особо экстремальных, субкультур много... для разнообразия
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 23:00:31 | Сообщение # 107 |
 Obscura persona
| Quote (Voron(LeX)) Для особо экстремальных, субкультур много... для разнообразия Ну в пень... Я не экстримал...
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 18:34:25 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| А вообще "обычную" искать нужно... Без всяких там... "чудачеств", ибо чудят... так... Ну, еще немного погулять), а потом точно над этим подумаю. 
|
|
| |