Просто команда.
|
|
Werewolf | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 16:12:17 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| @НДРЕЙ, ничего важного, просто заходите и оставляете у нас свои посты. Типа общаться тут будем
|
|
| |
AlexN | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 16:37:26 | Сообщение # 42 |
Майор
| О, отлично!У нас тут все вопросы важны, особенно активность команд, форумов. В общем болтаем о том, о сём.
|
|
| |
Crazybot | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 17:05:21 | Сообщение # 43 |
Полковник
| @НДРЕЙ, поздравляю. Так смотришь, и форум поднимем.
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
AlexN | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 17:24:19 | Сообщение # 44 |
Майор
| Конечно поднимем!Мы тут всё поднимем, починем, поможем!
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 19:31:46 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Может вы меня до "дипломата" повысите ? Все таки насколько я знаю я тут с дипломатической целью нахожусь!
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 23:27:38 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| @НДРЕЙ, нефиг делать повысим , вот только модеры появятся...
|
|
| |
Crazybot | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 00:55:41 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (@НДРЕЙ) | Может вы меня до "дипломата" повысите ?Все таки насколько я знаю я тут с дипломатической целью нахожусь! | До дипломата тебя может повысить только Гавриил, но у него вроде сессия. Так что придется подождать. Ну ничего. Возможно вам даже отдельную групу создаст Гавриил
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 09:35:45 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Всё таки смотрю я на активность "Просто команды" и понимаю, что я поступил правильно выйдя из нее. @НДРЕЙ, молодец. Поднимаешь команду. Я очень рад, что команда оживает и не только на EG, но и здесь.
Сайт моего отца
|
|
| |
Crazybot | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 12:44:53 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Вас вроде уже трое. Еще чуть-чуть и можно вам создавать отдельную группу. Ждем Гавриила. может он тебе что повесит за активность на форуме?
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 13:19:48 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Crazybot) | Ждем Гавриила. может он тебе что повесит за активность на форуме? | Надеюсь ничего плохого он мне не повесит.
Сайт моего отца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 13:22:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| SergR, а что дал твой выход? Ты вроде говорил, чтоль с уходом Альхана стала падать активность...он вроде вернулся...Я так понимаю и активность в верх поползла.
|
|
| |
AlexN | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 13:33:43 | Сообщение # 52 |
Майор
| Да, ПК ожила, и я надеюсь навсегда. Ваш форум тоже стал активнее. Кстати тут очень легко менять шрифты и цвета, сделано круто! Вот бы так же было и на ЕГ.Добавлено (13 Февраля 2007, 13:33:43) --------------------------------------------- SergR, правда, может вернёшся! Я ещё раз извиняюся за то, что тогда вышел из команды. Можно сказать вина лежит на мне за то, что SergR, ушёл.
Сообщение отредактировал AlexN - Вторник, 13 Февраля 2007, 13:28:56 |
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 13:42:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| AlexN, ну всяко бывает...будете себя хорошо вести глядишь и SergR вернется ЗЫ дизом тут Гавриил занимается, эт я так подозреваю его заслуга на счет примочек со шрифтом и прочего.
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 14:33:55 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flax) | SergR, а что дал твой выход? | Мой выход каким то образом сумел оживить команду. Может просто я лидер неправильный, может еще что... в теме СМиО после моего прихода практически полное затишье. Quote (AlexN) | SergR, правда, может вернёшся! | Может быть, всё может быть. Но не сейчас точно, иначе будет неудобно перед СМиО, только только вступил и уйти. Но я всегда с вами. Quote (AlexN) | Можно сказать вина лежит на мне за то, что SergR, ушёл. | Не вини себя, просто так сложилось. Как то пусто было в теме ПК и мне стало грустно, что из стариков никого нет, новички приходили и чуть подрастя уходили. Всё образуется. А я, хоть у меня и нет сейчас значка ПК, всегда с вами. Никуда вы от меня не денетесь, даже не надейтесь.
Сайт моего отца
|
|
| |
Gavriil | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 14:48:16 | Сообщение # 55 |
Главный Дизайнер
| @НДРЕЙ, SergR, AlexN Создал вам отдельную группу, с иконкой вашей команды + немного увеличил права на форуме...
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 14:55:58 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| SergR, тебя Гавриил (не зная о выходе) вписал в Просто команду...это фатум Ни ты от них, ни они от тебя. Если сильно будешь против то перекинет тебя в другую группу. Куда скажешь. @НДРЕЙ, на счет дипломатов. Это временная группа, когда нет группы команды. Для вас создана своя группа. Так, что просто можешь сделать подпись в профиле - Дипломат. А можешь и не делать. Это уже не критично
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 15:21:36 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) | Ни ты от них, ни они от тебя. Если сильно будешь против то перекинет тебя в другую группу. Куда скажешь. | А я вовсе не против. Значок мне всегда нравился. И вообще не надо меня никуда перекидывать, мне и так хорошо.
Сайт моего отца
|
|
| |
AlexN | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 15:36:47 | Сообщение # 58 |
Майор
| Спасибо!теперь буду появляться ещё чаще. SergR, отлично, буду ждать.
|
|
| |
Crazybot | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 15:42:11 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Werewolf) | дизом тут Гавриил занимается, эт я так подозреваю его заслуга на счет примочек со шрифтом и прочего. | Ты прав, но только это делал не Гавриил а заложено в самом движке сайта. На всех сайтах такого типа есть эта примочка 2 Gavriil, Надеюсь ты на долго. Или опять пропадешь?
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 17:09:42 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Werewolf) | Да, ПК ожила, и я надеюсь навсегда. smile | Я тоже на это надеюсь. Только вот Галексан и Реинджер Маджахед меня вводят в неловкое положение Они уже давно не появляются в команде и в Асе я их никак не застам, чтобы "по тыкве настучать". Надо, чтобы они активизировались, или придется выносить вопрос об их исключении на голосование! Quote ( SergR ) | @НДРЕЙ, молодец. Поднимаешь команду. Я очень рад, что команда оживает и не только на EG, но и здесь. smile | Спасибо за похвалу, но не я ведь один оживил "Просто команду". Это сделали наши новые сокомандники! Quote (SergR) | Всё таки смотрю я на активность "Просто команды" и понимаю, что я поступил правильно выйдя из нее. smile | А теперь вглядись в нее повнимательнее и пойми, что в ней не хватает тебя!
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |