Просто команда.
|
|
Энфилд | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 20:21:20 | Сообщение # 641 |
Obscura persona
Статус: Offline
| Ммм?
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 08:58:21 | Сообщение # 642 |
Генерал-лейтенант
| Что собственно Ммм?
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 21:50:08 | Сообщение # 643 |
Лейтенант
| Quote (SergR) хотя бы те, которые тут зарегестрированы, могли бы появляться хоть иногда. Вибачите, хлопці. Я зовсім закинув вас. Довго не писав. Усе якось ніколи.
Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 22:00:15 | Сообщение # 644 |
Лейтенант
| Хлопці дорогі, вибачите, що не заглядаю. Делов набралося багато. Усі ніяк не перероблю: то одне, то інше. От улучив вільну хвилинку, вирішив до вас навідатися.
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:28:08 | Сообщение # 645 |
Obscura persona
| Нічого, друзі мої - все колись та стане на свої місця.=)
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 11:00:45 | Сообщение # 646 |
Генерал-лейтенант
| Ничего, что я по-русски?
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 13:05:33 | Сообщение # 647 |
Лейтенант
| Quote (SergR) Ничего, что я по-русски? Так по русски можна! По русски ми розуміємо. Это мы ночью с @НДРЕЕМ немного повыпендривались, ну для разнообразия. Помню эпизод связанный с украинским языком: дело было в армии, привезли нас с учебки в Западную Украину. Под Львов. Стоим возле казармы курим, подходят "старички" и по деловому спрашивают: "Сірники є? " Кто-то из наших по простоте душевной отвечает что мол сырников не имеем, и еды ни какой нет. Весь сухпай в дороге слопали. Когда нам объяснили что они про спички спрашивали мы долго смеялись. Вывод: люди, учите украинский язык!
Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 17:30:14 | Сообщение # 648 |
Obscura persona
| Quote (SergR) Ничего, что я по-русски? Да ладно тебе, тут все свои...=) WILD_ROW, рыдал... Молодцы, и вы, и "старички" ваши...
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 03:04:25 | Сообщение # 649 |
Лейтенант
| Ось ще випадок був. Тоже из армейской жизни на Украине. Наш гарнизон распологался в тихом и уютном городке Нестеров теперь - Жолква. Было это в конце лета, когда пришло время сбора урожая и местные поля, сады и огороды ломились от богатства щедрого урожая природы. Прапорщик наш был из местных и семья у него была большая. Чтоб прокормить ее приходилось содержать довольно большие наделы приусадебного хозяйства так сказать. Трудно с этим управляться было, все время ведь почти с нами в гарнизоне проводил. Но разрешал ему комбат взять бойцов желающих для работы на частном секторе, чем прапор и пользовался. Да и мы против не были, так как знали, что по окончании работы нас ждет заслуженный самогон. А надо сказать вам, что теща нашего прапорщика была большой мастерицей насчет самогонаварения. Дуже гарний самогон робила. Так вот, сделали мы свое дело, там же на свежем воздухе хорошо так посидели. Навернули. Суп подавали нам - что ложку зачерпнешь, то здоровый кусок мяса! Ну и спиртное - жесть! И вот под поздний вечер изрядно захмелевшее боевое подразделение в размере взвода, человек так восемь, возвращается в часть. Пролезли тайными тропами в обход КПП к казарме. И все бы тихо, да мирно, но перед самым входом в здание нас выципил офицер младшего ранга. Остановил нашу"толпу" пытавшуюся изобразить из себя что-то типа армейского строя и приказал построится. Мы стояли подпирая друг друга плечами, но все равно жутко раскачивались, словно молодой березняк на ветру. "Кранты"- думали мы ( если еще способны были думать) -" губы не избежать. Офицер строго поинтересовался, где мол водки нажрались? Но услышав в ответ, что это мол местная горилка-самогонка - сразу подобрел. Глаза его зажглись каким-то особенным светом (как мне показалось, опять же если я еще чего-то мог видеть и соображать). "Так, гарна в нас отут самогонка" - с такими словами он отпустил нас восвояси с условием, что ни кто не будет шататься по казарме, а быстро лягут в койки. Что мы с удовольствием и сделали.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 22:03:38 | Сообщение # 650 |
Obscura persona
| WILD_ROW, это называется "Крупно повезло"... Иной действительно вас на губу на энное количество дней посадил...
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 09:41:07 | Сообщение # 651 |
Лейтенант
| Quote (Энфилд) это называется "Крупно повезло"... Согласен.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:03:12 | Сообщение # 652 |
Obscura persona
| Веселее всего в этом плане было "воспитанникам" дивизии им. Дзержинского...
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:38:37 | Сообщение # 653 |
Лейтенант
| Quote (Энфилд) Веселее всего в этом плане было "воспитанникам" дивизии им. Дзержинского. Что именно и откуда знаешь?
|
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 08:26:50 | Сообщение # 654 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Энфилд) Веселее всего в этом плане было "воспитанникам" дивизии им. Дзержинского... И что же такое в этой дивизии происходило?
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 20:23:34 | Сообщение # 655 |
Лейтенант
| Quote (SergR) И что же такое в этой дивизии происходило? Нам ни кто не расскажет об этом. Энфилд, Энфилд, прием! Как слышите меня? Поддержите разговор, а то и так на душе тоскливо.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 21:30:31 | Сообщение # 656 |
Obscura persona
| Quote (WILD_ROW) Что именно и откуда знаешь? Хех, див. им. Дзержинского, как вы наверное знаете, это дивизия войск особого назначения, с весьма интерестной "иерархией" - они подчиняются только своим непосредсвенным командирам из глав. развед. управления, министру обороны и президенту. При "вылове" таковых (бойцов-воспитанников) милиция не имела права заниматся ими - только военная прокуратура. Также как и родные армейцы - только их собственные. Известен случай как старлей подполковника "построил". Откуда я это знаю - я говорить не буду, надеюсь понимаете почему.
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 00:00:17 | Сообщение # 657 |
Лейтенант
| Да, действительно своеобразная дивизия.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 00:31:11 | Сообщение # 658 |
Obscura persona
| Quote (WILD_ROW) Да, действительно своеобразная дивизия. Не то слово. Но это была элита, да и есть впрочем.
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 02:31:12 | Сообщение # 659 |
Лейтенант
| Только теперь Дзержинцы патрулируют Московское метро, часто их можно там встретить. Дежурят на станциях.
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 08:45:12 | Сообщение # 660 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Энфилд) При "вылове" таковых (бойцов-воспитанников) милиция не имела права заниматся ими - только военная прокуратура. Также как и родные армейцы - только их собственные. Известен случай как старлей подполковника "построил". Очень похоже ведут себя ГБшники, как бы их не переименовывали. Известен случай, как пьяный прапорщик снимал с дежурства милицию по целой линии метро, пока его свои наконец не отловили.
Сайт моего отца
|
|
| |