Просто команда.
|
|
SergR | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 18:20:12 | Сообщение # 761 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| WILD_ROW, хорошо посидели? Меня правда коллективные собрания уже не радуют, предпочитаю компанию друзей.
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 20:55:01 | Сообщение # 762 |
Лейтенант
| Quote (Энфилд) хотя застолье я предпочитаю в компании двух-трёх друзей или своей девушки . Это была, как щас модно говорить корпоративная вечеринка. Все идут в обязательном порядке, для сплочения коллектива. Хотя ни кого уговаривать не приходится. К нам приходят даже люди, которые раньше работали у меня в бригаде. У нас все как-то по семейному. Quote (SergR) хорошо посидели? Как всегда великолепно!Добавлено (23 Сентября 2007, 20:55:01) --------------------------------------------- SergR, к тебе вопрос. Как ты готовишься к событию в ПК ( кто знает пусть молчит, для остальных секрет) которое произойдет через 25 дней. Ответ типа- "никак" - не принимается. Я например опять готовлю тебе приятный сюрприз. Вернее пока два сюрприза: ПЕРВЫЙ сюрприз+ ВТОРОЙ сюрприз! Надеюсь, что они не сорвутся.
Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну
|
|
| |
Энфилд | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 23:17:00 | Сообщение # 763 |
Obscura persona
| Quote (WILD_ROW) Это была, как щас модно говорить корпоративная вечеринка. Все идут в обязательном порядке, для сплочения коллектива. Хотя ни кого уговаривать не приходится. К нам приходят даже люди, которые раньше работали у меня в бригаде. У нас все как-то по семейному. Я за вас рад ! Quote (WILD_ROW) Как всегда великолепно! Тем более рад !
|
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 10:14:00 | Сообщение # 764 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) Как ты готовишься к событию в ПК ( кто знает пусть молчит, для остальных секрет) которое произойдет через 25 дней. Ответ типа- "никак" - не принимается. Очень хотелось ответить никак, но раз нельзя то скажу, что просто жду сего радостного события.
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 10:20:49 | Сообщение # 765 |
Лейтенант
| Quote (SergR) просто жду сего радостного события. Хорошо, жди. У меня кажется и ТРЕТИЙ сюрприз будет!Добавлено (24 Сентября 2007, 10:20:49) --------------------------------------------- Энфилд, Спасибо
Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну
|
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 10:54:49 | Сообщение # 766 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) Хорошо, жди. У меня кажется и ТРЕТИЙ сюрприз будет! Заинтриговал ты меня. Но я не знаю как отметить сей праздник.
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 14:37:15 | Сообщение # 767 |
Лейтенант
| Quote (SergR) Но я не знаю как отметить сей праздник. Своей теплой речью. В которой опять поблагодорить всех с кем прошла команда этот путь и т.д.
|
|
| |
pzrk | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 14:52:56 | Сообщение # 768 |
Майор
| *попкорн*
жертва модераторского произвола.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 16:25:51 | Сообщение # 769 |
Obscura persona
| *жвачка*
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 17:26:40 | Сообщение # 770 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) Своей теплой речью. Речь надо придумать.Quote (WILD_ROW) В которой опять поблагодорить всех с кем прошла команда этот путь и т.д. Если опять то неинтересно, повторить то же самое... Не знаю. Это не ассоциации.
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 17:48:20 | Сообщение # 771 |
Obscura persona
| Quote (SergR) Это не ассоциации. Я знаю ... Quote (SergR) Если опять то неинтересно, повторить то же самое... Не знаю. Повтори то же самое , но в инверсионном порядке слов ... Будет над чем подумать ...
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 18:40:02 | Сообщение # 772 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Энфилд) Повтори то же самое То же самое не интересно. Quote (Энфилд) но в инверсионном порядке слов ... Может лучше букв.
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 20:33:59 | Сообщение # 773 |
Obscura persona
| Quote (SergR) То же самое не интересно. Quote (SergR) Может лучше букв. Тогда точно будет интерестно ...
|
|
| |
SergR | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 11:09:08 | Сообщение # 774 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) Купить однозначно и немедленно, и сыграть! Купить уже, а вот сыграть пока время непозволяет. То общение, то ещё кое что доиграть надо. Quote (Энфилд) Тогда точно будет интерестно ... Только не напишу я такого.
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 17:16:11 | Сообщение # 775 |
Obscura persona
| Quote (SergR) Только не напишу я такого. А ты с Сергеем(Завроном) поговори , у него есть програмка , которая переписывает слова в рверсивном направлении ...
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 18:13:18 | Сообщение # 776 |
Лейтенант
| Quote (SergR) Купить уже, а вот сыграть пока время непозволяет. То общение, то ещё кое что доиграть надо. Аналогично. Только в цитате слово "доиграть" меняю на " доделать". Quote (Энфилд) у него есть програмка , которая переписывает слова в рверсивном направлении Программка не пойдет, тут от сердца надо. Чтоб как на 5000 пост тронуло и душу развернуло. Было ощущение что все эти годы я провел в ПК. Опять за это можно только поблагодарить SergRа
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 18:24:19 | Сообщение # 777 |
Obscura persona
| Quote (WILD_ROW) Программка не пойдет, тут от сердца надо. Ну написать от сердца , а потом програмкой ... Чтоб было над чем поразмыслить ...
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 08:35:47 | Сообщение # 778 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Энфилд) А ты с Сергеем(Завроном) поговори , у него есть програмка , которая переписывает слова в рверсивном направлении ... Хорошая мысль. Quote (WILD_ROW) Программка не пойдет, тут от сердца надо. Надо думать...
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 09:29:49 | Сообщение # 779 |
Лейтенант
| Кстати, SergR, а какой день будет праздником ? 18 или 19 октября? 18 октября до 16:22 - 999 дней, а после 16:22 уже 1000!
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 11:10:35 | Сообщение # 780 |
Генерал-лейтенант
| На самом деле праздник должен начаться 18.10.07 в 16:23. А уж как долго он продолжится зависит только от нас.
Сайт моего отца
|
|
| |