Просто команда.
|
|
Voron(LeX) | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 01:44:24 | Сообщение # 1081 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (DarkBora) Буд то тебе кто то мешает Энфилд, давай! Все что накипело)) И про всех - кто достал! Полезно иногда
|
|
| |
Энфилд | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 01:45:04 | Сообщение # 1082 |
Obscura persona
| Quote (Voron(LeX)) не вижу смысла в доносах... Тоже +1 Quote (DarkBora) Буд то тебе кто то мешает Выматерится всм Правила хорошего тона никто не отменял.
|
|
| |
DarkBora | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 01:48:07 | Сообщение # 1083 |
Подполковник
| Quote (Энфилд) Правила хорошего тона никто не отменял. А мы можем... Правда, Voron(LeX) ?
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
|
|
| |
Энфилд | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 01:50:38 | Сообщение # 1084 |
Obscura persona
| Материтесь наздоровье - банить/снимать с должности не буду, если что останется - потру... Quote (Voron(LeX)) Энфилд, давай! Все что накипело)) И про всех - кто достал! Это лучше в реале.
|
|
| |
DarkBora | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 02:02:03 | Сообщение # 1085 |
Подполковник
| Ну, я имел ввиду отменить... ну да ладно, в чем то ты прав;) Это лучше в реале.(ц)
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 02:02:15 | Сообщение # 1086 |
Подполковник
| Quote (DarkBora) А мы можем... Правда, Voron(LeX) ? Гы-гы... можем! Только меня отсюда потом выгонят Я в отличии от тебя DarkBora, тут не местный) Quote (Voron(LeX)) И про всех - кто достал! Quote (Энфилд) Это лучше в реале. Ага. Ты "ему" в лицо свое мнение, а "он" тебе в спину - двуручным трехразъемным... Правда жизни, ёшкин кот(
|
|
| |
DarkBora | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 02:04:46 | Сообщение # 1087 |
Подполковник
| Quote (Voron(LeX)) Только меня отсюда потом выгонят Да что вы не в ту тему все вцепились "Ну, я имел ввиду отменить..."!(ц) DarkBora Quote (Voron(LeX)) Правда жизни, ёшкин кот( Ну да, ну да...
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 02:15:11 | Сообщение # 1088 |
Подполковник
| Quote (DarkBora) "Ну, я имел ввиду отменить..."!(ц) DarkBora Хитро! Хитро Quote (DarkBora) Ну да, ну да... Угу(Добавлено (29 Декабрь 2007, 02:15:11) --------------------------------------------- И вообще... на роботу мне еще... сегодня Пора баиньки. Если встану вообще, то с утрица загляну, или с мобилы))
|
|
| |
DarkBora | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 02:21:14 | Сообщение # 1089 |
Подполковник
| Quote (Voron(LeX)) И вообще... на роботу мне еще... сегодня Почти та же картина, мну на консультацию
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 02:23:00 | Сообщение # 1090 |
Подполковник
| И я тоже.. почти уже лег...
|
|
| |
DarkBora | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 07:39:35 | Сообщение # 1091 |
Подполковник
| Quote (Voron(LeX)) почти уже лег... Что то замечтался о безпроводной клаве...
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 09:46:35 | Сообщение # 1092 |
Подполковник
| Блин, а ща в автобусе трясусь( После НГ себе колонки и клаву брать буду(только незнаю, нужна мне беспроводная или нет). Фу-у-хх... как я СМСки писать не люблю.
|
|
| |
uriy | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 21:27:28 | Сообщение # 1093 |
Полковник
| Quote (Voron(LeX)) Фу-у-хх... как я СМСки писать не люблю. А кто их любит? Ведь не удобно. Quote (Voron(LeX)) И вообще... на роботу мне еще... сегодня Зато мне нукуда не надо.
Жизнь дана Богом цени ее! (с) Сізий -
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 21:31:08 | Сообщение # 1094 |
Подполковник
| Quote (uriy) А кто их любит?Ведь не удобно. В следующий раз обязательно карманный комп возьму ...ну, в следующей жизни наверное)) Quote (uriy) Зато мне нукуда не надо. Вот это я понимаю - везение!
|
|
| |
Энфилд | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 01:23:47 | Сообщение # 1095 |
Obscura persona
| Quote (Voron(LeX)) В следующий раз обязательно карманный комп возьму...ну, в следующей жизни наверное)) А я уже в этой... Quote (Voron(LeX)) Вот это я понимаю - везение! Если бы я последовал примеру однокурсников, то и мне нужно было бы на работу, а так... Quote (Voron(LeX)) Фу-у-хх... как я СМСки писать не люблю. А я люблю... Видимо потому у меня на отправку смс уходит секунд 30-40 в зависимости от объёма текста.
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 01:51:41 | Сообщение # 1096 |
Подполковник
| Quote (Энфилд) А я уже в этой... А я тебя уже поздравил Quote (Энфилд) Если бы я последовал примеру однокурсников, то и мне нужно было бы на работу, а так... А так все одно придется, рано или поздно... Никуда, дорогой ты наш не денешся Quote (Энфилд) А я люблю... Видимо потому у меня на отправку смс уходит... Сплошное мучение
|
|
| |
Энфилд | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 13:35:22 | Сообщение # 1097 |
Obscura persona
| Quote (Voron(LeX)) А я тебя уже поздравил Спасибо еще раз. Quote (Voron(LeX)) А так все одно придется, рано или поздно... Никуда, дорогой ты наш не денешся Конечно никуда, да и не хочу - я бездельничать долго не могу и жалею, что не последовал примеру... Quote (Voron(LeX)) Сплошное мучение Кому как, друг мой...
|
|
| |
Voron(LeX) | Дата: Среда, 02 Января 2008, 17:32:56 | Сообщение # 1098 |
Подполковник
| Quote (Энфилд) Конечно никуда, да и не хочу - я бездельничать долго не могу и жалею, что не последовал примеру... Да-да. Второго... с бодуна мне... и на роботу. Просто класс! Знаешь как такое "вставляет" Quote (Энфилд) Кому как, друг мой... Мне всегда позвонить было легче)) Видно зря на смс-ках не тренировался)
|
|
| |
Энфилд | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 01:40:26 | Сообщение # 1099 |
Obscura persona
| Quote (Voron(LeX)) Мне всегда позвонить было легче)) Видно зря на смс-ках не тренировался) А мне теперь наоборот - очень сложно позвонить... Не знаю просто что сказать, даже если звоню по делу... Quote (Voron(LeX)) Да-да. Второго... с бодуна мне... и на роботу. Просто класс! Знаешь как такое "вставляет" Ну я не олкашь, посему нет...
|
|
| |
ATHF | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 21:09:55 | Сообщение # 1100 |
Генерал-майор
| А я на Новый Год спал мало,но пил много.
=Warrior Rangers=
|
|
| |