=Клан Московских Рейнджеров= (=КМР=)
|
|
uriy | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 20:04:33 | Сообщение # 101 |
Полковник
Статус: Offline
| Сам придумал? Если да, то неплохо.
Жизнь дана Богом цени ее! (с) Сізий -
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 20:54:01 | Сообщение # 102 |
Obscura persona
| Quote (uriy) Сам придумал? Если да, то неплохо. Да, сам... Когда мне архиплохо на душе я начинаю писать стихи... Верней стишки, так как стихами это не назовёшь...
|
|
| |
DarkBora | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 21:55:14 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Как я уже говорил. Оч даже хорошо пишешь Мну понравился. Стишок со смыслом. Жаль лишь, что творишь когда "архиплохо на душе"
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 22:05:13 | Сообщение # 104 |
Obscura persona
| Спасибо... Просто в стихах... эээ... ладно, стишках, я прячу, или лучше сказать топлю, свою грусть. Мне так становится легче...
|
|
| |
DarkBora | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 22:28:33 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Quote (Энфилд) Мне так становится легче... Это гуд Quote (Энфилд) Просто в стихах... ... топлю, свою грусть. Хорошо, что так... Хорошо, что стихами, а не какими-либо другими способами...
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 22:36:38 | Сообщение # 106 |
Obscura persona
| Quote (DarkBora) Хорошо, что стихами, а не какими-либо другими способами... Нажраться в хлам не позволяет сессия, а так бы и тот и тот вариант одинаково бы использовался... Впрочем к концу сессии я достаточно отойду, чтобы не нажираться... Мне просто хочется забыться, Забыться тяжким, хмельным сном, Мечтам моим где можно сбытся, Где можно думать об одном...
|
|
| |
ATHF | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 15:56:27 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Без меня общаться???Ну я вам задам....
=Warrior Rangers=
|
|
| |
uriy | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 16:16:49 | Сообщение # 108 |
Полковник
| ATHF, Так ты не пропадай и будут с тобой флудить общаться.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 17:58:55 | Сообщение # 109 |
Obscura persona
| Quote (uriy) ATHF, Так ты не пропадайи будут с тобой общаться. Истинно так... Опять нормально более менее...
|
|
| |
uriy | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 18:15:19 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (Энфилд) Опять нормально более менее... Ты прo что? Про мой пост или про своё настроение?
Сообщение отредактировал uriy - Пятница, 30 Ноября 2007, 18:18:23 |
|
| |
ATHF | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 20:27:41 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Или... Или может у тебя глюки???!!!
=Warrior Rangers=
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 20:31:39 | Сообщение # 112 |
Obscura persona
| Про своё настроение - видимо отхожу потихоньку... Мечты, мечты... О чём мечтать? Не прощё ль быстро все сказать? Не проще ль быть как все одним, И знать, что всё развеется как дым? Не проще ль знать, что все фигня, Всё то, что было у меня? Нет, будет то сознанье обреченных, Забытых, сломленных и утомлённых Тяжёлой жизню, бремям знаний, Забытых и пропущеных свиданий, Любви, была что и ушла. Но нет, закончились слова О том, что было так давно, Но мне еще не все равно. Не все равно что будет с ней - Ведь я считал ее своей... Но получилось так, что зря. И тратить время буду я - Я не могу ее забыть, Забыть и просто отпустить... Но надо - мне не убежать, Тогда я смог все правильно сказать... Я не жалею ниочём. Забыть мне нужно лишь о том, Что было, было и ушло, Чтоб это чувство умерло...
|
|
| |
uriy | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 23:48:45 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Во, а говорил можешь писать только когда плохое настроение. Quote (Энфилд) Про своё настроение - видимо отхожу потихоньку... Так это хорошо что отходишь.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 23:52:26 | Сообщение # 114 |
Obscura persona
| Quote (uriy) Во, а говорил можешь писать только когда плохое настроение. Гхм, ну так я только отхожу... Тем более что "более-менее" это не показатель - у меня, к примеру, это может значить почти всю гамму настроений - от архихренового до хорошего... В любом случае мне довольно таки плохо еще раз я пишу вот такие вот стихи... Иначе не писал бы, просто не получается иначе...
|
|
| |
uriy | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 00:08:37 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Главное что отходишь - а это уже хорошо. Бiо бы не хорошо если бi завис.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 00:33:52 | Сообщение # 116 |
Obscura persona
| Не завис бы, но отходняк продолжался бы довольно долго... Да и этот будет затяжным чувствую... - Зачем любить? Зачем страдать? - Хочу свою любовь тебе отдать! - Зачем? Глупец, окстись, уйди! - Пойми меня, не прогони... - Чего ты хочешь от меня? Ты хочешь чтобы полюбила я? Не будет этого, забудь! - Тернист и сложен был мой путь... - Тернист? Ты сам ко мне пришёл... - О да, но ничего я не нашёл... - А что искал ты здесь, глупец? - Искал любви я наконец... - Любви? Ты знаешь мой ответ! Одно лишь будет слово - "нет"!
|
|
| |
ATHF | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 15:05:46 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| *Данные от Энфилда загружаются в мозг.Все лишние процессы остановлены*
=Warrior Rangers=
|
|
| |
Энфилд | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 15:24:29 | Сообщение # 118 |
Obscura persona
| Ну я могу не писать этого вообще, если так будет лучше.
|
|
| |
uriy | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 15:38:33 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Почему, пиши конечно. У тебя хорошо получается.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 01:21:25 | Сообщение # 120 |
Obscura persona
| Спасибо... Будем стараться... Добавлено (02 Декабрь 2007, 01:21:25) --------------------------------------------- Мне до поэта далеко И как сказал один мой друг - Мне в жизни всё даётся нелегко, И это замечают все вокруг. Что ж, так случилось еще раз, И нечего нам больше делать, Давайте выпьем в этот час, Чтоб совершить поступок смелый. Забыть о том, что было там, Начать все заново, сначала. Назло им всем, назло векам, Чтоб жизнь им мёдом не казалась… О да, я видел этот миг, Я видел, что падут надежды. И будет тут последний крик, Души любившей тебя нежно. Ну что ж, вот час пришёл, Пора нам уходить, пора. Закончен миг, угас тот крик В начале яркого утра… Жизнь не закончилась, о нет, И этим ничего сказать я не желаю. Я буду помнить лишь тот свет, Что видел я перед вратами Рая...
|
|
| |