Lineage II
| |
DarkBora | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 11:37:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мдя... Сам не знаю, зачем создаю? Кроме меня, Ix -а, Amon -a и Andrzej -а больше никто Лин не увлекается Но все же пусть побудет... мало ли что
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
Сообщение отредактировал DarkBora - Понедельник, 30 Октября 2006, 11:38:20 |
|
| |
«•Smile•» | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 17:31:14 | Сообщение # 2 |
Лучшая девушка
| Quote (DarkBora) | Кроме меня, Ix -а, Amon -a и Andrzej -а больше никто Лин не увлекается | Кто сказал?неужели Борашкин,который так и не загладывает в тему линейдж на ег?:)
|
|
| |
Mehal | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 18:53:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я раньше на линейке зависал...но потом проявил силу воли...и бросил этот наркотик
Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы...
|
|
| |
DarkBora | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 23:36:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote («•Smile•») | который так и не загладывает в тему линейдж на ег?:) | Не надо, я туда всегда заглядую А твой пост чисто случайно не заметил Quote (Mehal) | этот наркотик | Прямо в точку А прикинь, какой это для меня наркотик, когда я тянусь в один из элитных кланов и алли чела, который в моем городе, который дал мне С4 и очень сильно помог со шмотом вплоть до Ц грейда
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
Сообщение отредактировал DarkBora - Суббота, 04 Ноября 2006, 23:38:52 |
|
| |
«•Smile•» | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 12:54:54 | Сообщение # 5 |
Лучшая девушка
| Quote (DarkBora) | Не надо, я туда всегда заглядую А твой пост чисто случайно не заметил | А это удар по мне!Тебе ще повезло,что я не очень обиделась! В следущий раз БУДУ ПИСАТЬ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ! Немного о линейдже в моей жизни: Начала я играть в эту игруху более года назад,тогда я была еще зеленый нвичок и качалась аж до 28 лвл в руинах возле глюдио! Но это было в прошлом ,еще на с1(кстати,я играла на выделенковских серверах),потом появился с3 с дропом х3,потом с4 с дропом х20,а теперь я играю на нашем сервере(евпанетовском) с дропом х1)))
|
|
| |
DarkBora | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 15:26:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote («•Smile•») | А это удар по мне! | Ой, сорри... забыл Б-пушку взять Quote («•Smile•») | Тебе ще повезло,что я не очень обиделась! | Неужели я настолько везучий сегодня? А если серйозней. По моей теории... было так: после того как ты написала в теме Лин, я наверно зашел на форум, но не просматривал все темы, а искал только тему команды(был раз такое). Форум конечно же отметил ту тему как "увиденную" и в последствии "опустил" ее Quote («•Smile•») | Немного о линейдже в моей жизни:Начала я играть в эту игруху более года назад,тогда я была еще зеленый нвичок и качалась аж до 28 лвл в руинах возле глюдио!Но это было в прошлом ,еще на с1(кстати,я играла на выделенковских серверах),потом появился с3 с дропом х3,потом с4 с дропом х20,а теперь я играю на нашем сервере(евпанетовском) с дропом х1))) | Ну, раз такое дело, расскажу крапалик и про себя. Впервые начал гамать в Лин где то в начале лета, кажись. Брат чисто случайно достал уже пропатченную Лин для серва DarkAge.ua с рейтами 2х Народу на том серве бывало максимум 150. Первые полчаса - мнение: финя... ничего не понятно, куда, что, как и т.д. Но я не выдержал... Решил все таки разобраться в игре, т.к. слышал о ней много хорошего. И разобрался чуток Игра в итоге понравилась. Правда, на том серве насоздавал было персов... кажись 5 Никак не мог определиться кем играть. Потом, хз как, попал на ДаркРеалм. Какие там рейты были, толком не помню. На всё разные. Нам я и научился наконец самым основам игры. тут насоздавал 7 персов Буквально 3-ое были выше 20 лвл-а )))) Умудрился остановиться на шамане. Так же помню, загнал сюда и товарища Ix-а)) После чего он и подсел на Лин вместе со мной Его(шамана) прокачал до 45 лвл-а и всё... тут моя жизнь в Лин оборвалась. Серв перешел на С4, а у меня была как раз С4 но пиратка. Потом, через Доктора М. достал офф версию 4-ых хроник(ну, где то месяц назад) Благодаря его однокурснику(Док, надеюсь тут я не ошибся ) Начала гамать на его серве. Тоесть на Л2сервер.ру на 10х(спойл толи 1х толи х2, не помню). Тут он мне сильно потом с НГ, Д и Ц шмотом на Б приходиться соберать самому ))) Сейчас рвусь в его клан. Т.к. хочу помочь с защитой Диона Сколько еще промучаюсь в Лин... ненаю
Сообщение отредактировал DarkBora - Воскресенье, 05 Ноября 2006, 15:32:42 |
|
| |
«•Smile•» | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 16:38:11 | Сообщение # 7 |
Лучшая девушка
| Давайте теперь скидывать различные хорошие сайты,де мона найти супер-инфу! http://l2info.net/static/pets_all.html
|
|
| |
DarkBora | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 16:42:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну, про этот ничего не знаю. Но вот 2 САМЫХ реальных датацентров: http://l2dc.ru/ http://l2db.ru/
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 16:57:56 | Сообщение # 9 |
Лучшая девушка
| Знаю и такие тоже Нвдо будет админов попросить один подфорум сделать...ща этим и займусь!
|
|
| |
DarkBora | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 22:13:52 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Слуш, «•Smile•», помоги плизз приписку придумать У тя воображение хорошее и юмор есть Ломаю голову, что для нерка написать ЗЫ: может утром что нить придумаю... а то во время осады мысли не об этом
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 12:42:02 | Сообщение # 11 |
Лучшая девушка
| Ща зайду в линейку,у коого-то свистну для тебя приписку
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 19:15:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, Линейка рульная игруха. Ну и я вам расскажу свою историю... Слышал о ней давано, играть начал пол года назад, на ДаркРеалме, потом на Абусе, а теперь гамаю на Л2сервер.ру, вчера пытался защитить Дион и первый раз побывать на осаде, второе удалось а первое не очень, уже в клане, правда слабеньком, пока что остаюсь новичком но со стажем. Мнение об игре - СУПЕР!
Наша судьба в наших руках.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Понедельник, 06 Ноября 2006, 19:19:54 |
|
| | |
RIDDICK | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 23:28:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (DarkBora) | Что??? Я столько тебя учил, обьяснял кучу моментов, помогал... а ты про себя говоришь... | Это я просто очень скромный...
Наша судьба в наших руках.
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 13:31:32 | Сообщение # 15 |
Лучшая девушка
| Бора,у меня не очень сейчас башка пашет,но парочку кину(половина моего производства,а точнее все! ) : Dark Darter Dark Necro Fear Dark Angel LionHeart Black $ White Frozen
|
|
| |
DarkBora | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 14:29:14 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Вери сенкс Подумал о смешаном FearOfTheDark(или Dusk) <- надо подумать, как лучше звучит
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 14:38:27 | Сообщение # 17 |
Лучшая девушка
| FearOfTheWorld если влезит
|
|
| | |
«•Smile•» | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 16:19:57 | Сообщение # 19 |
Лучшая девушка
| Ничего себе!!! У нас то маленкий онлайн: десь 30-70 челов в среднем человек И аден очень сложно захватить)
|
|
| |
DarkBora | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 16:23:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Скорей не возможно На него 1-го только алли в полном составе не хватет никак
|
|
| |
|