Просто команда.
|
|
Werewolf | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 17:11:33 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Дио_Эльклер) | ну... эээ... тоже правда. Короче видимо надо с меня снять модератора. | Снять то тебя можно, а кто тогда за домом следить будет? Ты тут чаще остальных модеров бываешь. Так, что не выеживайся
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 20:28:51 | Сообщение # 262 |
Obscura persona
| Я-то чаще, но что толку... А чаще всего тут бываешь ты. А вот выеживатся я не могу по одному простому поводу - я не ёжик.
|
|
| |
Crazybot | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 22:02:24 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Quote (Дио_Эльклер) | А чаще всего тут бываешь ты. | Последнее время я. У Werewolf, дел полно. Он только по ночам
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 01:58:08 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| Crazybot, нифига я тут бываю и днем и ночью
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 22 Марта 2007, 01:58:26 |
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 05:43:09 | Сообщение # 265 |
Майор
| Я тут тоже бываю днём и ночью. Вообще-то, только мы тут часто и появляемся.
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 10:05:53 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дио_Эльклер) | А вот выеживатся я не могу по одному простому поводу - я не ёжик. | Сразу вспонилась подпись у Ёжика, который теперь атакует Марс: "Может ли ёж поёжиться?"Quote (AlexN) | Вообще-то, только мы тут часто и появляемся. | Хорошо, что мы здесь появляемся, и особенно, что часто. Добавлено (22 Марта 2007, 10:05:53) --------------------------------------------- На работе перекрыли доступ к EG. Поэтому там пока появляться не буду. Надеюсь, что в середине мая вернусь и туда. На этот форум пока доступ есть. Но помните я всегда с вами.
Сайт моего отца
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 10:36:45 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | На работе перекрыли доступ к EG. | Очень жаль, будем надеяться, что ты скоро вернешься Quote (AlexN) | мы тут часто и появляемся. | "Мы" это всмысле Просто Команда ?
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 12:19:25 | Сообщение # 268 |
Майор
| В смысле те люди, которые часто тут появляются. Это люди из ПК и УР. Активных пользовательей тут немного. @НДРЕЙ, SergR, AlexN, Werewolf, Crazybot, Дио_Эльклер. Немного.
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 14:39:36 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Quote (@НДРЕЙ) | Очень жаль, будем надеяться, что ты скоро вернешься | Пока удалось прорваться, правда не знаю надолго ли.
Сайт моего отца
|
|
| |
AlexN | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 11:22:27 | Сообщение # 270 |
Майор
| Ну и что опять тихо стало? Вы от меня так просто не отделаетесь.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14:01:25 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| Quote (SergR) | На работе перекрыли доступ к EG. Поэтому там пока появляться не буду. Надеюсь, что в середине мая вернусь и туда. На этот форум пока доступ есть. Но помните я всегда с вами | Плохо, очень плохо Ставь дома... выделенку
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14:11:49 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) | Ставь дома... выделенку | Обязательно, но в мае. Сейчас захожу туда через IP сайта, но при этом не могу писать, т.к. при переходе по ссылке разлогинивает. Саша_Белый связался с GB, но он во всяком случае пока помочь не смог. У меня такое подозрение, что проблемы в кукисах, но к сожалению их удалил, поэтому пока не знаю, что делать, но что нибудь придумаю, во всяком случае в мае туда вернусь точно.
Сайт моего отца
|
|
| |
bret | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 18:35:39 | Сообщение # 273 |
Полковник
| Quote | т.к. при переходе по ссылке разлогинивает | Т.е. залогиниться ты можешь, а при попытке отправить мессагу выкидывает7 Если так, то можно это дело попробовать поправить. Я так понимаю, что раз ты можешь зайти туда под своим акком, то куки таки отправляются. Как ты, наверное, знаешь, куки от ИЕ хранятся в Code | C:\Documents and Settings\имя_юзера\Cookies | . Проверь, есть ли там файл типа Code | имя_юзера@elementalgames[1].txt | . Если есть - то заходи в него. Кстати, ссылки при входе через ай-пи тоже содержат ай-пи или перенаправляют на доменное имя7 У мну просто мысль какая: в куки прописывается адрес, для которого этот куки будет доступен. И если, например, куки, записанный при залогинивании через ай-пи запишет в файл доступ через ай-пи, а ссылка перенаправит тебя на доменный адрес, то куки не смогут прочитаться и система тебя не опознает. И наоборот, если куки пропишут доступ через доменное имя, а перенаправление будет на ай-пи, то куки опять-таки не прочитаются. Потому следует попробовать вручную отредактировать куки-инфу. Кстати, напомни мне ай-пи форума, попробую поэкспериментировать.
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 18:50:09 | Сообщение # 274 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | мае туда вернусь точно. | Это хорошо, но хотелось бы пораньше! ВНИМАНИЕ!!!Открылась тема по созданию АНИМИРОВАННЫХ юзербаров! Кто заинтересован СЮДА!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 00:01:07 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| @НДРЕЙ, а в чем их прикол?
|
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 10:27:31 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bret) | Проверь, есть ли там файл типа Code имя_юзера@elementalgames[1].txt | Такой файл удалил, но принёс из дома старый. Там старый пароль.Quote (bret) | Кстати, ссылки при входе через ай-пи тоже содержат ай-пи или перенаправляют на доменное имя7 | То же содержат IP. Там стоят по видимому косвенные ссылки.Quote (bret) | Потому следует попробовать вручную отредактировать куки-инфу. | Попробовал ничего не дало.Quote (bret) | Кстати, напомни мне ай-пи форума, попробую поэкспериментировать. | 217.112.36.11 Попробуй, вдруг чего получится.Quote (@НДРЕЙ) | Quote (SergR) мае туда вернусь точно. Это хорошо, но хотелось бы пораньше! | Я и сейчас всё вижу, но писать не могу. Quote (bret) | Я так понимаю, что раз ты можешь зайти туда под своим акком, то куки таки отправляются. | Как написал мне GB куки привязаны к elementalgames.com
Сайт моего отца
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 10:44:34 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Quote (Werewolf) | в чем их прикол? | то что они АНИМИРОВАННЫЕ и БОЛЬШИЕ!!! Quote (SergR) | Я и сейчас всё вижу, но писать не могу. | Тогда залезь на страничку команды и посмотри, там у нас новый старый герб.
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 13:50:41 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Quote (@НДРЕЙ) | Тогда залезь на страничку команды и посмотри, там у нас новый старый герб. | Уже видел, очень понравилось. Единственно жаль,что ты меня туда не включил.
Сайт моего отца
|
|
| |
Crazybot | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 15:49:00 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Quote (SergR) | Единственно жаль,что ты меня туда не включил. | Как это не включили? Ты там самый первый
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 17:56:55 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | Единственно жаль,что ты меня туда не включил. | Когда делал, то смотрел на нижний список на страничке команды, и как-то автоматически всех писал. И только потом вспомнил, что не написал самого главного и уважаемого человека. (прости) Все уже давно переделано. Кстати герб вам нравится?
|
|
| |