Просто команда.
| |
Crazybot | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 16:35:25 | Сообщение # 301 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (SergR) | Только ни одного, ни второго там не бывает, вот психи и разгулялись. | Нас никто не может остановить. Ни доктора, ни терапевты, ни сам заведующий
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
Энфилд | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 18:23:36 | Сообщение # 302 |
Obscura persona
| Crazybot, а бан здесь? Я до остальных не дотянусь, но тебя я прищучить могу(правда здесь) веди ты там главный псих. Эх, были бы у меня модерские права на ЕГ... Мдя, мечты, мечты, мечты...
|
|
| |
Crazybot | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 22:52:43 | Сообщение # 303 |
Полковник
| Quote (Дио_Эльклер) | мечты, мечты, мечты | ...какая сладость. Ушли мечты осталась гадость
|
|
| |
SergR | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 09:25:42 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
| Здесь не надо. Здесь он тихий.
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 11:43:24 | Сообщение # 305 |
Obscura persona
| Да и не буду я его банить, надо мне очень - я санитар теперь только на бумаге.
|
|
| |
SergR | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 14:50:52 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| Вот и славненько, вот и чудненько.
Сайт моего отца
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 15:06:24 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | Вот и славненько, вот и чудненько. | Это чудненько. А вот то, что у нашей команды рейтинг, как козел горный прыгает, это фиговенько. Есть два выхода: 1) Люди в команде, которые не приносят очки, набираются известности, делают реки и приносят их. 2) Люди в команде, которые приносят очки набираются еще большей известности и "буксируют" тех, кто не приносит. Мне почему-то кажется, что способ №2 у нас выйдет быстрее. З.Ы. Ну все, пошел уроки делать. Скорее всего надолго - географичка офигела и задала раскрашивать ВСЮ карту Контурной Америки (О! Ну все, у меня уже "крыша едет не спеша черепицами шурша" конечно же не "Контурной", а "Северной" Америки. Это карта контурная)
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
SergR | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 15:19:32 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| Quote (@НДРЕЙ) | Это чудненько. А вот то, что у нашей команды рейтинг, как козел горный прыгает, это фиговенько. | Прыжок вверх в субботу я сделал, обновив изву всей команде. Quote (@НДРЕЙ) | Мне почему-то кажется, что способ №2 у нас выйдет быстрее. | Тебе правильно кажется. Quote (@НДРЕЙ) | Скорее всего надолго - географичка офигела и задала раскрашивать ВСЮ карту Контурной Америки | Скажи спасибо, что не всю карту мира. А Контурная Америка мне понравилась.
Сайт моего отца
|
|
| |
Crazybot | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 17:20:30 | Сообщение # 309 |
Полковник
| Я тут подумал, и решил повторить подвиг SergR. Какой? Поднять карму всем, кто был на последней странице вашей теме. ЗЫ. А там Союз Мочи и Рыла обогнал
|
|
| |
AlexN | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 18:27:03 | Сообщение # 310 |
Майор
| Crazybot, Я вам тоже карму поднял, по мере сил. @НДРЕЙ, вот именно №2 это главная проблема.
|
|
| |
Мрачный_Жнец | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 19:18:47 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Quote (Дио_Эльклер) | Да и не буду я его банить, надо мне очень - я санитар теперь только на бумаге. | Да, из всего персонала остался только я, хе-хе, не так выразился - работаю только я, с этой работы не уходят;). Впрочем, SergR и AbramForever тоже только по бумаге остались... Эх, Энфилд (ну привык уже тебя так называть, да и ассоциация устойчивая на ник), а как же твоё "Coming soon"? Совсем старика бросил, нехорошо . Ладно, не обижайся только. Quote (Crazybot) | Нас никто не может остановить. Ни доктора, ни терапевты, ни сам заведующий | Гы-гы-гы, насмешил . Остановим, не впервой . Quote (@НДРЕЙ) | раскрашивать ВСЮ карту Контурной Америки (О! Ну все, у меня уже "крыша едет не спеша черепицами шурша" конечно же не "Контурной", а "Северной" Америки. Это карта контурная) | Ничего-ничего, она хоть не в масштабе 1:1 .
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 20:11:22 | Сообщение # 312 |
Obscura persona
| Мрачный_Жнец, когда прикажете встать в строй?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 21:19:37 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Quote (SergR) | Прыжок вверх в субботу я сделал, обновив изву всей команде. | ты что уже и по субботам стал работать???
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 08:19:35 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) | ты что уже и по субботам стал работать??? | С ума сошёл??? Тем более, что с работы не могу с ЕГ нормально работать. Просто был у отца, зашёл, чуть-чуть написал, да и изву заодно обновил. Благо у него АДСЛ и несмотря на скорость 300 Кбит/сек, ЕГ просто летает. Не то, что на работе, все сайты постоянно: "Сервер недоступен", перегрузишь - доступен.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Четверг, 05 Апреля 2007, 09:34:34 |
|
| |
bret | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 09:57:25 | Сообщение # 315 |
Полковник
| Контурная Америка рулит Можно было бы сделать проще - инструмент Волшебная палочка, кликаешь на Америке, инструмент Ведро, выбираешь пипеткой нужный цвет, кликаешь на Америке SergR, помню, в клубе была похожая скорость - набрал адрес и пару минут можешь отдыхать, пока одна страница загрузится. Благо, прошли те времена
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
Мрачный_Жнец | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 12:34:50 | Сообщение # 316 |
Рядовой
| Quote (Дио_Эльклер) | Мрачный_Жнец, когда прикажете встать в строй? | По желанию . Пока что сам справляюсь. Quote (bret) | SergR, помню, в клубе была похожая скорость - набрал адрес и пару минут можешь отдыхать, пока одна страница загрузится. Благо, прошли те времена | Не сказал бы. В одном из клубов, откуда я выхожу на ЕГ, именно такаяже ситуация. Вроде и компы мощные (Сталкер на них идёт без лагов, при включённом динамическом освещении) да и выделенка у них там проложена, но скорость... слов нет.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 13:53:58 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
| Quote (Мрачный_Жнец) | Не сказал бы. В одном из клубов, откуда я выхожу на ЕГ, именно такаяже ситуация. Вроде и компы мощные (Сталкер на них идёт без лагов, при включённом динамическом освещении) да и выделенка у них там проложена, но скорость... слов нет. | значит провайдер такой - отстойный, скорости то большие, а каналы не бось узкие. На большие скорости не расчитанные, да и на колличество тоже.
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 14:32:06 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Это как - скорости большие, а каналы узкие? Если каналы узкие, то и скорости маленькие. Скорее канал то нормальный для одного человека, а когда пара сотен на него садится, то каждому достаются копейки.
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:18:33 | Сообщение # 319 |
Obscura persona
| Это как... как... как... ой нет, я молчу-молчу, иначе прийдется скамозабанится, а я так не умею...
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 08:29:52 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дио_Эльклер) | Это как... как... как... ой нет, я молчу-молчу, иначе прийдется скамозабанится, а я так не умею... | Что как... как... как... ? Не понял. Попробуй выразить это литературным языком. Это трудно, но возможно.
Сайт моего отца
|
|
| |
|