Просто команда.
|
|
SergR | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 14:47:07 | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что значит: "Нечего умничать". Зовите кого хотите. Я вот возьму A.I. найду, он вам всем покажет.
Сайт моего отца
|
|
| |
AlexN | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 15:49:43 | Сообщение # 342 |
Майор
| SergR, @НДРЕЙ, это ещё что такое? Мы с Werewolf вас сечас всех порвём! Ибо сказали, что "психдиспансерный бзик" напал! А потом, что бред не осмысленный! *Даласс на проводе? Тревога! Рюмка разбилась! Пришлите уборщика! В кафэ зашли представители санпедстанции! Красный код!*
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 17:22:46 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | Я вот возьму A.I. найду, он вам всем покажет. | Во, во, я его попрошу тут побольше клонов сделать.
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
AlexN | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 17:45:59 | Сообщение # 344 |
Майор
| @НДРЕЙ, я думаю не стоит. За это и наказать могут. Между прочим А.И. это клон Speakera.
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 18:11:05 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| Quote (AlexN) | За это и наказать могут. | Так его накажут-то, не меня. А ему это не в первой.
|
|
| |
AlexN | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 18:18:51 | Сообщение # 346 |
Майор
| @НДРЕЙ, ты его поталкиваешь к преступлению. Тебя посадят вмете с ним ,за соучастие.
|
|
| |
bret | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 20:25:47 | Сообщение # 347 |
Полковник
| Quote | я его попрошу тут побольше клонов сделать | Чистейшей воды подстрекательство, ага
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 20:50:58 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Ну, вы тут развели сыр-бор... Мы же конкретно шутили, не поняли что-ли, рейнджеры? Так, ладно, сменим тему. Например давайте про коробочку говорить. Говорят, до этого лета должна выйти.
Сообщение отредактировал @НДРЕЙ - Среда, 11 Апреля 2007, 20:51:25 |
|
| |
Crazybot | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 22:00:11 | Сообщение # 349 |
Полковник
| А я и так тут Я все время смотрю на вас с верху, и вместе с А.И. пью компот.
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 04:52:29 | Сообщение # 350 |
Майор
| @НДРЕЙ, должна выйти в апреле. В этом я уверен на 100%. Но я не начто не спорю, говорю сразу.
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 09:10:13 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AlexN) | Между прочим А.И. это клон Speakera. | Между прочим, очень сильно я в этом сомневаюсь. Во первых стиль письма абсолютно разный, во вторых A.I. про Спикера практически ничего не знает, а в третьих Спикер из Киева, а A.I. из Москвы. Quote (AlexN) | @НДРЕЙ, должна выйти в апреле. В этом я уверен на 100% | Хорошо бы. Как же я ее жду. И еще меня очень порадовало, не помню чьё сообжение, что будет Jevel вариант, потому что значки это, конечно, хорошо, но лично мне они не нужны.
Сайт моего отца
|
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 13:19:16 | Сообщение # 352 |
Майор
| SergR, да Jevel лучше. И дешевле. А А.И. сам признался модераторам, им наверное виднее. Хотя быть может я ошибаюсь.
|
|
| |
Crazybot | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 15:48:56 | Сообщение # 353 |
Полковник
| SergR, Я долгое время общался с А.И. Он точно Спикер. Поверь на слово.
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:03:12 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Crazybot) | Я долгое время общался с А.И. Он точно Спикер. Поверь на слово. | Я то же очень долго с ним общался. И раз ты так уверен, то ответь на ряд вопросов. Почему Спикер никогда не пытался со мной говорить, а А.I. очень даже? Почему А.I. не смог ответить на простейший вопрос, ответ на который Спикер точно знал? Почему А.I. очень пытаясь меня убедить, что он Спикер отказался войти под ником Спикера и отправить ЛС в подтверждение, приводя смехотворные причины? А.I. ни разу не попытался привести в доказательство других аккаунтов Спикера, о которых не только тот, но и форумчане бывшие в то время на форуме должны знать? И еще раз повторю Спикер из Киева, а А.I. из Москвы. А на слово я не верю. Спикеру бы поверил, а А.I. нет.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Четверг, 12 Апреля 2007, 16:18:09 |
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:11:29 | Сообщение # 355 |
Майор
| SergR, он (А.И.) сам писал о том, как постепенно утуплял себя, доказывая модераторам, что за его акком сидит его младший брат. Они ему поверили. Человек с такими способностями запросто может оказаться спикером. Он маскируется так, что и не подумаешь кто есть кто. А теперь он связался с Митрандиром, что не есть хорошо.
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:16:45 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AlexN) | А А.И. сам признался модераторам, им наверное виднее. Хотя быть может я ошибаюсь. | А если я признаюсь, что клон "Икаруса"? Забанить может и забанят, чтобы не наглел, но клоном его я от этого не стану, хотя знаю про Икаруса гораздо больше, чем А.I. про Спикера.Добавлено (12 Апреля 2007, 16:16:45) ---------------------------------------------
Quote (AlexN) | Человек с такими способностями запросто может оказаться спикером. | При чем тут способности? И Спикер никогда себя не утуплял. Quote (AlexN) | Он маскируется так, что и не подумаешь кто есть кто. | Если бы он изначально пришёл как тупой, а потом пришёл бы Злой Хакер умный и сказал, что А.I. его тупой брат, еще можно было бы подумать, а так...
Сайт моего отца
|
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:21:36 | Сообщение # 357 |
Майор
| Quote (SergR) | Если бы он изначально пришёл как тупой, а потом пришёл бы Злой Хакер умный и сказал, что А.I. его тупой брат, еще можно было бы подумать, а так... | Но модераторы же ему поверили. Quote (SergR) | При чем тут способности? И Спикер никогда себя не утуплял. | Способности создавать клонов, врать так ,чтобы верили модераторы. А.И. себя утуплял, "сталинел", как он сам говорил. Поэтому можно предположить, что и афёра Спикер - А.И - Злой - Спящий -........(сколько там у него клонов?) возможна
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:47:13 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AlexN) | Но модераторы же ему поверили. | После то как забанили? Могли и не поверить. Quote (AlexN) | Способности создавать клонов, врать так ,чтобы верили модераторы. | Так вот Спикер этим никогда не занимался.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Четверг, 12 Апреля 2007, 16:50:26 |
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:49:11 | Сообщение # 359 |
Майор
| Я ничего точно не знаю, я и Спикера не знаю.
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:57:53 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AlexN) | Я ничего точно не знаю, я и Спикера не знаю. | А я его очень хорошо помню. И A.I. на него совсем не похож.
Сайт моего отца
|
|
| |