Просто команда.
|
|
bret | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 18:40:47 | Сообщение # 361 |
Полковник
Статус: Offline
| Crazybot, вряд ли ты общался со Спикером, потому ты не можешь проверить, был ли им АИ или нет. Мне больше нравится о коробке говорить. Вот-вот уже прийдёт тот день, а потом будем по очереди кричать "А я первый купил1", "А я - второй"
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 20:53:29 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
| bret, а я ее наверное и не куплю...времени нет нифига:(
|
|
| |
AlexN | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 04:52:51 | Сообщение # 363 |
Майор
| Скоро, очень скоро. Но я надеюсь на 29 апреля.
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 08:50:43 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bret) | Вот-вот уже прийдёт тот день, а потом будем по очереди кричать "А я первый купил1", "А я - второй" | Я кричать не буду, я просто куплю. Quote (Werewolf) | bret, а я ее наверное и не куплю...времени нет нифига:( | Времени нет купить? Неужели на это надо так много времени? Quote (AlexN) | Но я надеюсь на 29 апреля. | Поставил что ли на это число?
Сайт моего отца
|
|
| |
AlexN | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 11:26:33 | Сообщение # 365 |
Майор
| SergR, да поставил, а теперь надеюсь. Это можно сказать чуть ли не единственный способ её достать.
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 12:02:37 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AlexN) | Это можно сказать чуть ли не единственный способ её достать. | А купить?
Сайт моего отца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:04:05 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Quote (SergR) | Времени нет купить? Неужели на это надо так много времени? | времени нет играть, а купить дело не хитрое Quote (SergR) | Quote (AlexN) Это можно сказать чуть ли не единственный способ её достать. А купить? | для этого ему наверное денег не хватает...он же еще школьник
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 16:32:04 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) | времени нет играть, а купить дело не хитрое | Так купить надо и пусть лежит, появится время поиграешь, а то захочется, а ее и нет. Quote (Werewolf) | для этого ему наверное денег не хватает...он же еще школьник | Если Jevel будет, то надо найти. А судя по интерьвью с Языниным на CRPG будет джевел и коробка со значком.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Пятница, 13 Апреля 2007, 16:39:08 |
|
| |
AlexN | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 16:58:06 | Сообщение # 369 |
Майор
| Больше 500-600 рублей я выделить не смогу. Вдобавок достать игру в нашем городе будет невозможно. А через интернет магазины выходит в 2 раза дороже. 500 *2=1000. Unreal. Вот и получается ,что выйграть это единственный способ достать любимую игру.
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 20:39:58 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| Безобразие! Если AlexN не сможет купить коробочку нашей команде будет плохо! Выйдет из строя наш главный создатель реков. Этого нельзя допустить!
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
bret | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 00:16:27 | Сообщение # 371 |
Полковник
| Тогда нам во что бы то ни стало надо сделать так, чтобы он её выиграл
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:00:55 | Сообщение # 372 |
Лейтенант
| Quote (bret) | Тогда нам во что бы то ни стало надо сделать так, чтобы он её выиграл | Это мы как так сделаем? Дадим взятку разработчикам, чтобы они выпустили ее в определенный день?
|
|
| |
Энфилд | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:39:37 | Сообщение # 373 |
Obscura persona
| SergR, конечно возможно. Но я хотел сказать, как же это так у них там через хитрую попу всё закручено, что каналы узкие, а скорости болшьшие?
|
|
| |
AlexN | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 15:02:52 | Сообщение # 374 |
Майор
| bret, @НДРЕЙ, огромное спасибо за беспокойство! Но говорят, что реки обычной КР2 тоже будут принимать, так что я из строя не выйду. А насчёт прогноза, посмотрим, быть может повезёт. А может и нет.
|
|
| |
bret | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 00:19:22 | Сообщение # 375 |
Полковник
| Глупо, наверное, обращать ваше внимание на то, что на сайте 1С наконец-то упомянули и коробочку. Новостями это не назовёшь - интересующиеся ту инфу давно знали. Зато видно, что издатель уже морально подготовился к изданию
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 09:32:28 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
| bret, я сколько себя помню на ЕГ, столько и разговоров о кробочке и ее выходе. И до меня такие же разговоры были, так, что ХЗ...
|
|
| |
AlexN | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 18:36:47 | Сообщение # 377 |
Майор
| Да выйдет она, выйдет.
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 19:15:30 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| А я вот думаю, что коробочка выйдет все-таки в мае, в апреле мы ее не дождемся. Тут такая история. Прошлым летом у нас на балконе завелись осы. Балкон у нас застеклен и они поселились где-то под полом. Ну летом, когда они ведут активный образ жизни вскрывать пол и удалять ихнее гнездо было бы самоубийством. Осенью наступили холода, но все было как-то некогда. И вот сегодня папа вскрыл пол на балконе. Зрелище потрясающее и ужасное. Это что-то внеземное, НЛОшное. Размером 60смх40см. Вот так гнездышко у ос! Фото на вашем сайте в разделе "фотоальбом"
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 19:40:25 | Сообщение # 379 |
Obscura persona
| @НДРЕЙ, у меня на даче под внешней общивкой веранды такая же история случилась. А рядышком с участком, точнее на его лесной части, в дупле акации, поселились шершни. Такая тварюка, сантиметра четыре в длинну(да-да, они у нас совсем не маленькие). Короче, если такая "машинка" залетит в дом, то "хавайся все"...
Сообщение отредактировал Дио_Эльклер - Среда, 18 Апреля 2007, 19:41:37 |
|
| |
AlexN | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 12:47:05 | Сообщение # 380 |
Майор
| Дио_Эльклер, я на даче с шершнями встречался. Шёл с ракеткой бадминтонной и на меня летит этот монст, я в домик забежал, он за мной, я назад на улицу. Он опять не отстаёт, выбора у меня небыло, пришлось принять смертельный бой. Пара ударов ракеткой и как итог - конфуженый шершень. Вот, как иногда бывает полезно немного уметь играть в бадминтон.
|
|
| |