Просто команда.
| |
bret | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 14:53:09 | Сообщение # 401 |
Полковник
Статус: Offline
| SergR Ты давай рассказывай, как отпуск провёл
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
AlexN | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 14:53:44 | Сообщение # 402 |
Майор
| http://prostocomanda.ucoz.ru/ Только раскручиваемся. Будет намного лучше.
|
|
| |
SergR | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 17:02:08 | Сообщение # 403 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bret) | SergR Ты давай рассказывай, как отпуск провёл | Завтра. Рабочий день закончился. Quote (AlexN) | http://prostocomanda.ucoz.ru/ | Спасибо, завтра посмотрю.
Сайт моего отца
|
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 19:17:04 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
| Quote (AlexN) | http://prostocomanda.ucoz.ru/ Только раскручиваемся. Будет намного лучше. | Ну вот, а сказал держать все в секрете. Я вот не выдержал, прилез рассказывать, а тут уже все рассказано.
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 02:16:49 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (@НДРЕЙ) | Ну вот, а сказал держать все в секрете. Я вот не выдержал, прилез рассказывать, а тут уже все рассказано | дааааа, фиговые из вас шпионы получились
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 09:54:26 | Сообщение # 406 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bret) | Ты давай рассказывай, как отпуск провёл | Как и обещал: Отпуск провёл прекрасно, как известно, отдыхать - не работать, и это главное. На недельку съездил в тур Испания-Португалия. Посетили Мадрид, Толедо, Эвору, Лиссабон, Порто, Авилу, Сеговию и Саламанку. Прекрасная погода до + 29 доходило, маленькая группа 8 человек. Попробовал я Портвейн и вот что могу сказать, то что в нашей стране продается под видом портвейна никакого отношения к нему не имеет, портвейн намного приятнее и вкуснее. И еще в прошлую поездку, я понял почему мне нравится путешествовать группой, многие говорят, что самостоятельные путешествия интереснее, но мне нет. Как пел Высоцкий: "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". И получается прекрасный отдых, как прилетел в страну, встретился со встречающими, отключаешь мозги, то так до прилёта в Москву их и не включаешь. А иногда это необходимо. Добавлено (03 Мая 2007, 09:54:26) ---------------------------------------------
Quote (AlexN) | http://prostocomanda.ucoz.ru/ | Посмотрел, зарегестрировался, надеюсь в пользователях не оставите.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Четверг, 03 Мая 2007, 09:53:40 |
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 22:38:54 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| SergR, кульно, а в музее Дали был?
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 10:29:57 | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| Музей Дали? Не слышал о таком. В Прадо были в прошлую поездку.
Сайт моего отца
|
|
| |
AlexN | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 17:44:17 | Сообщение # 409 |
Майор
| Quote (@НДРЕЙ) | Ну вот, а сказал держать все в секрете. Я вот не выдержал, прилез рассказывать, а тут уже все рассказано. | Да это я так, пошутил. Я сказал так, потому что не хотел, чтобы кто-то опасный к нам не попал. Я потом понял, что держать в секрете не выйдет. Кто-то кроме меня расколиться. Вот и решил всех опередить. Как оказалось, поступил верно. SergR, да вот это отпуск. Действительно, кульно. Поздравляю! Хотя наверное надо было поздравлять, когда ты уезжал. А теперь можно только сочувствовать. Ведь так плохо, когда отпуск кончается.
|
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 09:29:12 | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AlexN) | SergR, да вот это отпуск. Действительно, кульно. | А я так два раза в год отдыхаю. Quote (AlexN) | А теперь можно только сочувствовать. Ведь так плохо, когда отпуск кончается. | Конечно, отдыхать ведь не работать. Но у меня работа хорошая, так что всё не так плохо. Quote (SergR) | Музей Дали? Не слышал о таком | Может ты имел ввиду Музей Дали в Фигейросе, так это не так далеко от Барселоны, но даже от Мадрида далековато, не говоря от других, посещенных в этот раз городов.
Сайт моего отца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 10:36:27 | Сообщение # 411 |
Генерал-майор
| Quote (SergR) | Может ты имел ввиду Музей Дали в Фигейросе, так это не так далеко от Барселоны, | Ага именно,только я думал он возле Мадрида...Проехали Пиво пил испанское или только портвейн?
|
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 11:06:16 | Сообщение # 412 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) | Пиво пил испанское или только портвейн? | За обедом вино, испанское или португальское в зависимости от места, а ужинали мы пивом с чипсами. Пиво испанское вполне, вполне... И вообще, сколько пив я перепробовал плохих не было. Правильно говориться: "Пмво бывает хорошим или очень хорошим."
Сайт моего отца
|
|
| |
bret | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 15:11:34 | Сообщение # 413 |
Полковник
| SergR, да ладно, тебе просто повезло, что ты плохого пива не пил - оно есть)) Или "пословица" разумеет именно испанское пиво7
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 08:53:38 | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bret) | SergR, да ладно, тебе просто повезло, что ты плохого пива не пил - оно есть)) | Во всяком случае мне, за уже довольно долгие годы, плохого пива уже очень давно не попадалось. Бывало в советские времена прокисшее пиво, но это уже не было пивом. Много раз слышал, что венгерское пиво жуткая гадость, даже скисшая Балтика лучше. Так в Будапеште пил венгерское пиво, и могу сказать, что ничем не хуже других. Так поделись опытом. Какое пиво плохое? Только речь должна идти о свежем пиве раз, поскольку испорченный продукт обсуждению не подлежит. И ещё крепкое пиво к рассмотрению не принимаю, ибо пиво со спиртом забавный напиток для определённых целей, но ко вкусу пива отношения не имеет.
Сайт моего отца
|
|
| |
bret | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 17:38:53 | Сообщение # 415 |
Полковник
| Ну, вряд ли мой пример тебе что-то скажет. Варят у нас пиво "Сармат" - может кому оно и нравится, но мне оно противно, особенно есть такой сорт, в котором явственно проходит вкус жжёного зерна (последнее не ел, но именно такие ассоциации у меня он вызвал). И те, с кем я его пил, полностью меня поддержали в моём мнении. Может, кто-то из сокомандников поделится мнением, в том числе и по поводу "Сармата" А Флаксу, знаю, нравится тёмное нефильтрованное :)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 13:22:19 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Скажем так не все темное,а именно "Белая ночь" На счет "Сармата" ничего плохого сказать немогу, потому как не пил давно. А вот наш "Славутич" испаскудился уже очень давно, пил его до последнего из патриотических соображений, но всему есть предел. Кстати тоже самое фи могу высказать и о "Балтике", единственное ей оправдание, что не оригинального завода производство было. Ибо то, что пил в Москве и то, что завозили к нам небо и зеля. А вообще "Черниговское" и "Оболонь" рулят...после "Сичи" (опять же нашей Запорожской)
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 09 Мая 2007, 13:22:51 |
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 18:34:16 | Сообщение # 417 |
Obscura persona
| Во! Это Тема! Вообще-то я поддерживаю Флакса в выборе "Белой Ночи", но я еще люблю "Мицне"(кажись не переврал). Из новомодных пив Хайк мне кажется более-менее нормальным. Ну еще Старопрамен и Стелла Артуа, но что-то в них мне не совсем нравится. Последнее время начал покупать какое-то пиво, да вот запамятовал название...
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 08:39:57 | Сообщение # 418 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дио_Эльклер) | Ну еще Старопрамен и Стелла Артуа, но что-то в них мне не совсем нравится. | Есть у меня подозрение, что эти пива, изготовленные в России ли, в Украине ли, имеют очень большое отличие от оригинала. Конкретно про эти сорта сказать не могу, но тёмное Кружойвице (бутылочное), купленное в Праге было великолепно. Потом попалось в Москве, радостно было приобретено и выпито. Нельзя сказать, что было совсем плохо, но сильно отлично от оргинало, посему вернулся к 6 Балтике. Есть пива, вкус которых мне не очень нравится, в основном нефильтрованное в бутылках, поскольку в разлив, нефильтрованные сорта бывают очень даже очень, но сказать, что это плохое пиво я не могу. Скорее я бы отнес его к хорошему, а не к очень хорошему. Quote (Werewolf) | Варят у нас пиво "Сармат" | Про этот сорт понял, хотя и не пробовал. А вот: Quote (Werewolf) | А вот наш "Славутич" испаскудился уже очень давно, пил его до последнего из патриотических соображений, но всему есть предел. | В чём испаскудился? Вкусовые ощущения?Quote (Werewolf) | Кстати тоже самое фи могу высказать и о "Балтике", | Какая Балтика? Их много. Quote (Werewolf) | А вообще "Черниговское" и "Оболонь" рулят...после "Сичи" (опять же нашей Запорожской) | Оболонь - очень достойное пиво, даже в пластике.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Четверг, 10 Мая 2007, 08:56:30 |
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 13:36:05 | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
| Quote (SergR) | В чём испаскудился? Вкусовые ощущения? | Да, горький стал стал до ужаса и бошку после того, как выпьеш, разрывает просто. А это верный показатель качества (у меня). И это всего то после 1 бутылки. Кстати как-то будучи на западной Украине купил по привычке все тот же "Славутич" и прозрел. Это небо и земля. Это был именно тот старый, добрый Славик...Получалось, что нас дрьмом поят, а на вывз отличное качество. Вот после этого я и перестал его пить окончательно. Quote (SergR) | Какая Балтика? Их много. | Да я уже сейчас и не помню. Почти всю перепробовал. Просто то что делает родной завод и то, что делают филиалы очень отличается. Нам филиаловскую завозили, а в Москве оригинальную пил. Вот и было с чем сравнить Quote (SergR) | Quote (Werewolf) Варят у нас пиво "Сармат" | Это вообще-то bret написал, а не я
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 14:27:14 | Сообщение # 420 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) | Да, горький стал стал до ужаса и бошку после того, как выпьеш, разрывает просто. А это верный показатель качества (у меня). И это всего то после 1 бутылки. | Ну, горечь это как говорится на вкус и цвет... А вот то, что с головой нехорошо после бутылки (надеюсь речь идёт не о трёхлитровой) не есть гуд, совсем не хорошо.Quote (Werewolf) | Получалось, что нас дрьмом поят, а на вывз отличное качество. | Маркетинг, так его, за бугром дороже, а дерьмо там пить не будут. Но то, что для внутреннего пользования делают плохо, это они зря. Quote (Werewolf) | Просто то что делает родной завод и то, что делают филиалы очень отличается. | Что правда, то правда. Quote (Werewolf) | Это вообще-то bret написал, а не я | Глюки, глюки.
Сайт моего отца
|
|
| |
|