Мертві душі
|
|
DoctorM | Дата: Пятница, 27 Октября 2006, 19:23:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Треба ж якось з цим боротись Є тут один - Експериментатор, між іншим разлм зі мною вступив, і після цього не об"являвся
А що ти зробив для рейтинга команди?
|
|
| |
DarkBora | Дата: Пятница, 27 Октября 2006, 22:05:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А также EUG, Tauras... впринципе забивших на команду и форум у нас хватает Думаю стоит их удалить из команды(если это конечно негативно не повлияет на команду). Со мной когда то, кстати, так и зделали , но я вернулся:) и буду продолжать флудить Если еще вернутся, то найдут нашу команду... благо она у нас почти никогда не тонет ЗЫ: так понравился этот - смайл и этот мой любимый с аси -
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
Сообщение отредактировал DarkBora - Пятница, 27 Октября 2006, 22:07:11 |
|
| |
Gavriil | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 10:51:51 | Сообщение # 3 |
Главный Дизайнер
| В принципе не мешало бы... Т.к. к рейтингу команды они ничего не добовляют, а желающие вступить в команду тоже имеються и дабы не нарушить баланс Ветеранов и новичков, можно просто их почистить, а на их место взять других...
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
DoctorM | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 12:21:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Gavriil) | они ничего не добовляют | Вони ше й мінуси нам дають!
|
|
| |
Gavriil | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 13:04:00 | Сообщение # 5 |
Главный Дизайнер
| DoctorM, пока не добовляют, если у нас сечас некоторые новички перейдут в ветераны, тогда у нас коэфициент увеличиться, если их просто удалить то опять же коэфициент увеличиться их просто надо заменить.... Воть и все
|
|
| |
DoctorM | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 18:12:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Gavriil) | DoctorM, пока не добовляют, если у нас сечас некоторые новички перейдут в ветераны, тогда у нас коэфициент увеличиться, если их просто удалить то опять же коэфициент увеличиться их просто надо заменить.... Воть и все | Подивись уважно формули рейтинга ТУТ... Quote (GreenGriffin) | Вклад_известностей = (Сумма_известностей_ветеранов-cумма(max(0,Порог -Известность_новичка_N)))/Количество_ветеранов Это слагаемое говорит о том, что учитывается в чистом виде вклад средней известности ветеранов. А новички могут своей известностью делать только отрицательный вклад. Причем, чем больше известность новичка, тем меньше его отрицательный вклад. Плюс к тому, отрицательнйы вклад новичков делится на количество ветеранов. Порог = Средняя_известность_ветеранов/Количество_новичков^0.5 Новичок, с известностью выше этого параметра, не дает отрицательного вклада своей известностью. Также используется для вычисления Множителя_новичка. Отображен в явном виде в программе расчета рейтинга команд Множитель_новичка_N = min(1.5,Известность_новичка_N/Порог)/2 Параметр определяющий размер вклада рекорда новичка. Растет с ростом известности новичка. |
|
|
| |
Gavriil | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 10:44:04 | Сообщение # 7 |
Главный Дизайнер
| DoctorM, оки, убедил...
|
|
| |
Mehal | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 21:55:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прива...как мне права получить...просто думаю что флудить было бы как-то не хорошо для получения прав на секретку...и другие розделы...javascript:emoticon(':)')
Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы...
|
|
| |
Gavriil | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 09:05:25 | Сообщение # 9 |
Главный Дизайнер
| Mehal, Воть сюда прыгай
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 14:15:37 | Сообщение # 10 |
Основатель
| Quote (DoctorM) | Вони ше й мінуси нам дають! | На самом деле, они нам дают +1 или +2 очка к рейтингу ... Так что лишними их считать не нужно. Вы не волнуйтесь - за рейтингом я слежу.
Ёжики - это не только ценный мех ...
|
|
| |
Gavriil | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 14:18:10 | Сообщение # 11 |
Главный Дизайнер
| Ёжик, почти... Один ничего не добавляет
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 00:45:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А не проще ли живых пересчитать, чем мертвяков сюда записывать? Нас живых если человек 10-15 наберется так хорошо, а мертвых раза в 2 больше
|
|
| |