Ваш диск КР1
|
|
bret | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 18:58:48 | Сообщение # 1 |
![bret](/avatar/06/891817.gif) Полковник
Статус: Offline
| Есть в нашем городишке, в самом его центре маленький такой магазинчик. И вот в этот магазинчик завозят иногда диски разные - мешками по дешевке. Сегодня совершенно случайно забрел я туда - и увидел кучку "Игры 1С", а в кучке - о чудо - диск КР1. СтОит это добро всего 17 грн. Вот я и подумал... А потом подумал - так ведь коробка на носу... И так вот я думаю, думаю... А ваш КР1 как к вам попал7
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 19:02:11 | Сообщение # 2 |
![Admin](/avatar/41/872555.gif) Почётный
| Рассказываю как я стал фанатом КР1,2 Однажды тупой и очень мелкий мальчик По Имени Виктор (Я конечно) хотел купить стимулятор спортивный и увидел КР1 решил купить побежал домой и начал играть (без отрыва 15-16 часов) через 3 года купил КР2 ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
Crazybot | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 19:56:00 | Сообщение # 3 |
![Crazybot](/avatar/57/557284.gif) Полковник
| а я скатав 1-х КР з чужого вінта і уже 3 роки не удаляю та нажаль 2 тижні назад забрів до мене win32 asill.a і прийшов кінець рейнджерам (слава бого у одного друга є диск!)
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
DarkBora | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 20:44:34 | Сообщение # 4 |
![DarkBora](/avatar/43/906584.gif) Подполковник
| Мдя... а у меня все совсем не так. Раз друг сказал, вот мол есть такая игрушха... классная штука. Услышав название, я слегка засомневался, подумал финя... Но, разсматривая однажды диски в одном магазинчике(в котором я беру те диски с года так 1995 - ну, тогда больше брта брал.) увидел - Космические рейнджеры. Почитал. Полная свобода действий... большой пространство и все такое. Блин, думаю, интерестная штука, надо бы взять погамать. И взял:) Помню так помешался на КР А когда узнал дату выхода КР-2... уууу.... Где то месяц каждую неделю ходил в тот магазин, хотел узнать, завезли иль нет И вот... настал тот день... завезли)) и я его наконец то взял Был довольный как слон В скором времени зарегился на форуме... из-за этого я еще до сих пор здеся
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 19:15:43 | Сообщение # 5 |
![«•Smile•»](http://src.ucoz.ru/a/09/1123.gif) Лучшая девушка
| А мне бабушка в киеве которая живет решила мне игруху(КР2) купить.Сказала мне по телефону о ней,я подумала-фуфло.Потом передали мне её,проверила-супер!Потом уж и первую игру
|
|
| |
bret | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 21:14:58 | Сообщение # 6 |
![bret](/avatar/06/891817.gif) Полковник
| О, я тоже из тех личностей, что в КР2 сыграл раньше, чем в первую часть
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
DoctorM | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 11:43:41 | Сообщение # 7 |
![DoctorM](/avatar/04/605003.gif) Лейтенант
| Мене один друг підсадив на КР - він дав мені скопіювати диск, і я засів на нонстоп 27годин Потім він позичив мені диск КР2 , і досі чекає, поки я його верну
А що ти зробив для рейтинга команди?
|
|
| |
Gavriil | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 11:54:34 | Сообщение # 8 |
Главный Дизайнер
| А я у Ежа сперва КР1 взял... А теперь по очереди на его диска в КР2 рубимся )))
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 20:54:10 | Сообщение # 9 |
![«•Smile•»](http://src.ucoz.ru/a/09/1123.gif) Лучшая девушка
| Quote (Gavriil) | А теперь по очереди на его диска в КР2 рубимся ))) | А не легче просто купить свой?:)
|
|
| |
Gavriil | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 12:37:53 | Сообщение # 10 |
Главный Дизайнер
| «•Smile•», зачем???? Когда этот гакнется купим новый...
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 16:27:31 | Сообщение # 11 |
![FEAR](http://uarangers.clan.su/avatar/13/006035.jpg) Рядовой
| Я с Кр1 познакомился не помню когда. Интересная игрушка была, а было это так. Нам в комп с какого-того диска врус залетел и разваил дисковод. Комп не мог работать 17 дней, у меня настроени ......... заплатили койкому крупную сумму, он поставил новый, и в качестве бонуса залил на комп КР1). Я потом диск купил. Рубился год. Как появился в инете сразу на форум, КР2 купил, ТАК КЛАССНО было.
|
|
| |
uriy | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 21:38:42 | Сообщение # 12 |
![uriy](/avatar/42/954353.jpg) Полковник
| У меня вообще нету диска КР1, игру где-то у знакомых скопировал чисто случайно.
Жизнь дана Богом цени ее! (с) Сізий -
|
|
| |