Торговля
|
|
DoctorM | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:21:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Навожу невеличкий порядок.... Мабуть, скоро перенесу сюди торгові пости...
А що ти зробив для рейтинга команди?
|
|
| |
bret | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:21:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вчера попробовал торговлю. Учитывая то, что я вообще в игре ламер и лучший мой рек был на 1.3 (около 4к за 40 с гаком лет), торговля моя не заладилась. Профи пишут "30000кр. за 3 месяца" - у меня был зароботок 40000 с чем-то к 4 кварталу 1го года... Есть конечно свой прикол в торговле, но эти уродливые конкуренты... Пока две партии товара переправишь, они упсеют на этой планете на торговать и закупочная цена упадет. + торговал в родной системе, где не было пиратов ВООБЩЕ... Может, доктор подскажет (пошагово, с картинками - ну, for dummies), как правильно торговать. П.С. Набрал около 4000 торгового опыта за указанный период
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
DoctorM | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:21:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну, всі поради можеш прочитати ТУТ... Шоя тобі можу порадити: 1) спочатку (перші 3 роки) торгуй з допомогою БЦ, потім переходь на пошук с пошуку 2) купи потоковий двиг, або тжабри, і прогрейдь його на швикість. 3) літай 70% часу на форсажі, очки вкладуй в техніку, поломки=50%. Інакше торгаші встигають раніше тебе. 4) активно юзай С/Л 5) Час від часу плати дань піратам - багаті пірати > бідні торгаші
|
|
| |
Gavriil | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:21:42 | Сообщение # 4 |
Главный Дизайнер
| Хм... Надо попробовать... Еж пробовал, чет у него не вышло...
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
MUSTANG | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:21:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А я платил дань пиратам, только нечего путёвого не вышло.Пираты так оборзели что грабили меня чуть-ли не каждый день и с каждым разом просили всё больше и больше пока не дошло до 5000 кр. Пришлось наченать игру с начала...
|
|
| |
DoctorM | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:22:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну я ж казав "час від часу" тобто не плати їм "через силу" - в тебе ж форсаж є... Перші пару років ізагалі майже весь прибуток з"їдае ремонт двига , але потім гроші потечуть рікою, головне - дожити до 5-го року і купти потоковий двиг+ великий форсований корпус
|
|
| |
Gavriil | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:22:12 | Сообщение # 7 |
Главный Дизайнер
| DoctorM, ну глянем глянем... Скоро попробую и эту тактику... Кстати есче вопрос как ты раскидывал сложность игры?
|
|
| |
bret | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:22:22 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Мне рекомендовали: все 200%, кроме домов (50), ученых (50) и (в крайнем случае, если уж совсем невмоготу) оборудование 150
|
|
| |
DoctorM | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:22:32 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (bret) | Мне рекомендовали: все 200%, кроме домов (50), ученых (50) и (в крайнем случае, если уж совсем невмоготу) оборудование 150 | Я грав так - Доми 150% (шоб не дуже борзіли) Учені 50% Поломки 50% Все остальне - 200, ну ше можна оборудку 100-150 (50 не варто)
|
|
| |
Crazybot | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:22:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Поломки треба обовязково на 50, береш супертехнік і літай на форсажі більше місяця без ремогту (а якщо ще й нанотоідів то ва-аще)
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
DoctorM | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:22:52 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Crazybot) | Поломки треба обовязково на 50, береш супертехнік і літай на форсажі більше місяця без ремогту (а якщо ще й нанотоідів то ва-аще) | Ну, на ремонт не розоришся, головне, шоб ДОВГО можна було форсувати... А от зі стимів для торгаша найважливіша торгова маркипровка - +50%опит
|
|
| |
Mehal | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:23:02 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Блин...а я никак патч скачать не могу...диал дома Х..."хороший"...а в сетке КПИ нету...а качать пока немогу...инет випендривается...
Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы...
|
|
| |
Gavriil | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:23:12 | Сообщение # 13 |
Главный Дизайнер
| DoctorM, Не знаю как там у вас с торговлей выходит - у меня ничего не вышло, не спорю деньжат немного заработал, но опыта ни копейки........ (((
|
|
| |
Crazybot | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:23:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Там(если не ошибаюсь) надо иметь торговий рейтинг не меньше 50%
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
bret | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 13:23:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| настоятельно рекомендуется сгенерить себе "магната" (торговый рейтинг под 100) Я так и не понял, сколько именно, но опыт добавляется
|
|
| |
Gavriil | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 13:29:50 | Сообщение # 16 |
Главный Дизайнер
| bret, Crazybot, У меня торговый рейтинг 100, а за 3 года я ни одной еденицы опыта не получил....
|
|
| |
bret | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 15:00:39 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote | Экспериментально-опытным путем была получена такая вот формула: Опыт = M * (Т - 50) * 0,9 * R * Q / S где: S - стоимость продажи Q - количество товара R - прибыль за единицу товара T - торговый рейтинг(!) M - коэффициент за торговую маркировку Пример: Продается 20 кг роскоши по 230 руб, купленной по 170 руб. Торговый рейтинг - 90. Вколота торговая маркировка. Опыт = 1,5 * (90 - 50) * 0,9 * (230-170) * 20 / 230 = 281,7 Всё ) | Quote | Может и соответствует, если чуток изменить Мин(M * (Т - 50) * 0,9 * R * Q / S, День_игры) | Вот призиблизительная формула расчета опыта за торговлю (почерпнуто с форума ЕГ). Кажется, это справедливо для 200%ного разброса цен и для торговли роскошью. Попробуй например купить роскоши тонн 20 и продать где-то с прибылью в 20 кр./т. Опыт начисляется на следующий день после сделки.
|
|
| |
Gavriil | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 15:18:18 | Сообщение # 18 |
Главный Дизайнер
| bret, я 100 техники продавал с прибылью 31... и нишиша...
|
|
| |
DoctorM | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 20:52:06 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Gavriil) | bret, я 100 техники продавал с прибылью 31... и нишиша... | Можливо ти просто не помітив - торговий опит дають не після операції, а на наступний день...
|
|
| |
Gavriil | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 16:25:58 | Сообщение # 20 |
Главный Дизайнер
| DoctorM, Возможно... На ту игру я забил, ща ставлю обычный рек. по старинке...
|
|
| |