Предложения по Сайту
|
|
Werewolf | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 23:06:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Gavriil, а можеш сделать так чтобы грячие темы и темы с ответами хотябы пару дней деражались желтыми? лудше дня 3-4, а то отпостил утром, ночью зашел - все белое :shs:
Сообщение отредактировал Flax - Воскресенье, 03 Декабря 2006, 23:08:59 |
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 08:52:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flax) | Gavriil, а можеш сделать так чтобы грячие темы и темы с ответами хотябы пару дней деражались желтыми? лудше дня 3-4, а то отпостил утром, ночью зашел - все белое | На самом деле, не знаю возможно ли это на вашем форуме, чтобы не прочитанные темы, оставались бы непрочитанными до тех пор, пока в нее не зайдешь.
Сайт моего отца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 12:00:54 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| SergR, плохо и очень неудобно
|
|
| |
Crazybot | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 15:48:04 | Сообщение # 44 |
Полковник
| 2 Flax, Ты о sitelogo?
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 16:26:05 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Crazybot, нет я о том что написано парой постов выше
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 17:40:55 | Сообщение # 46 |
Раздаватель БАНов
| так что надо сделать? по порядку плиз )))
Люблю я себя просто...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 17:48:18 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Demon, например вот: 1.чтобы грячие темы и темы с ответами хотябы пару дней деражались желтыми? лудше дня 3-4дня ибо часов через 12 ВСЕ белое...вроде и неписал никто... 2. Вот эту тему "Творчество и рейтинг" перенести из флудилки в раздеол Творчество отдельной полноправной темой, а не подтемой
Сообщение отредактировал Flax - Понедельник, 04 Декабря 2006, 17:50:14 |
|
| |
Энфилд | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 23:37:51 | Сообщение # 48 |
Obscura persona
| Flax, отвечу за Демона на п. 2, "Творчество" это не раздел подфорума, где можно создавть темы, но сам подфорум, где можно создавать разделы. Можно вынести темку "Творчество и рейтинг" в какой-то из разделов "Творчества" или сделать специально под нее раздел. С п. 1 согласен полностью.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 01:29:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Энфилд, так я и хочу чтоб под нее был сделан раздел, может неправильно пояснил...сам понимаеш если не будет постоянно на глазах, то быстро утонет.
|
|
| |
Gavriil | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 13:08:57 | Сообщение # 50 |
Главный Дизайнер
| Quote (Flax) | Gavriil, а можеш сделать так чтобы грячие темы и темы с ответами хотябы пару дней деражались желтыми? лудше дня 3-4, а то отпостил утром, ночью зашел - все белое | Этого сделать увы не могу... Доступа к ядру нету... Quote (Энфилд) | Flax, отвечу за Демона на п. 2, "Творчество" это не раздел подфорума, где можно создавть темы, но сам подфорум, где можно создавать разделы. Можно вынести темку "Творчество и рейтинг" в какой-то из разделов "Творчества" или сделать специально под нее раздел. С п. 1 согласен полностью. | Скинте мне в ЛС, что сделать надо я сделаю...
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
Энфилд | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 22:14:16 | Сообщение # 51 |
Obscura persona
| Flax, возможно можно будет осуществить твою задумку никуда не перенося темку. Попробую "Сделать первое сообщение темы шапкой"... Могет помогет...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 01:19:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Энфилд, давай хоть так для начала...яGavriil'увроде пояснил и он вроде как понял и обещал сделать, но сделает ли и когда это вопрос...
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 23:37:23 | Сообщение # 53 |
Obscura persona
| Flax, сделал, оказалось это только в локальном режиме, тобишь первое сообщение будет показыватся на всех страничках данной темы. ЗЫ Вообще-то по сайту еще ой как много чего сделать надо...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 23:54:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Энфилд, спасибо...а на счет сайта - он только начал работать и это вполне нормальночто по нему еще куча доработок Вот еще есть предложение всем модерам: удалить старые темы, которым больше месяца и ответов нет
|
|
| |
|
Gavriil | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 10:35:58 | Сообщение # 56 |
Главный Дизайнер
| Quote (Crazybot) | Еще предлагаю чтобы открывалась не первая страница а последняя. | В этом нет смысла, если хочешь последнюю, так и выбирай номер страницы... А человек который не видел темы, наверно, захочет её с начала прочитать, а не прыгать...
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 11:34:54 | Сообщение # 57 |
Obscura persona
| Gavriil, ну если пойдет серьезное обсуждение, то наверняка большинство людей не будут просматривать все страницы на чиная с первой. Поэетому в предложении Crazybotа есть свой резон, более того, если выйти на главстраницу форума(не сайта), то оттудова как-то выбирать страницы темы неполучается - их там просто нет, приходится переключатся самому, а на диале это жутко неприятно.
Сообщение отредактировал Энфилд - Четверг, 07 Декабря 2006, 20:18:50 |
|
| |
bret | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 17:15:46 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Лично я пристрастился юзать ссылку [Новые сообщения] - тут показываются темы, отсортированные по дате последнего поста и для каждой темы есть ссылки на любую страницу
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 22:06:14 | Сообщение # 59 |
Obscura persona
| У меня предложение сделать так, что бы вместо логина над аватаром высвечивалось имя юзера, как на ЕГ, тогда можно будет не меняя логин менять себе имя как заблагорассудится. Я так думаю, что не все будут довольны своим ником на форуме вечно(мне например он уже надоел)... Прошу к рассмотрению!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 01:54:30 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Энфилд, лично мне всеравно у меня что ник, что логин одно и тоже и менять я ничего несобираюсь...Собственно сделать или нет это к Gavriil'у . Тоесть если есть такая техническая возможность то можно и сделать, НО кто это будет делать?. И опятьже ИМХО это очень путает...а помнить все логины както напряжно...
|
|
| |