Предложения по Сайту
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 23:35:48 | Сообщение # 1 |
Почётный
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gavriil | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 11:45:14 | Сообщение # 2 |
Главный Дизайнер
| uarangers, Нуно изменить цвет отображение модераторов (Внизу в списке людей на форуме) сейчас он желтый и нифига не видно...
У всех будет суд божий, а я буду вашим палачом
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 12:47:23 | Сообщение # 3 |
Лучшая девушка
| Все,я обиделась!Подумаешь,какой у нас админ приставучий!Пра-а-а-ативный!АУ!АУ!АУ!Народ,поднимем бунт!!!Украинские рейнджеры не хотят жить в подневоле!!!Свабоду папугаям!!!А 40% - это вообще неуважение ко мне!!!Вы,админ,пошли по наклонной!Все,делайте ,что хотите слова я не скажу,но только потом ко мне не "жу-жу"!!!!!Админ-бессовестный!!! З.Ы. ностальгия-слушаю "Жениха хотела" ,поэтому тут употреблены столь ужастные эпитеты...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 13:33:07 | Сообщение # 4 |
Основатель
| Гроза, по этому поводу будем решать. Я с ними тоже не согласен. Есть ещё несколько моментов, которые меня тут не очень устраивают (или очень не устраивают).
Ёжики - это не только ценный мех ...
|
|
| |
Gavriil | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 15:07:02 | Сообщение # 5 |
Главный Дизайнер
| «•Smile•», Полностью с тобой согласен.... uarangers, Если ты Админ или модер, то твоя прямая обязанность выслушивать усе и усем помогать, если не хочешь, тады передай права другому и тя не будут трогать...!!!!
|
|
| |
DarkBora | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 15:38:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Э-э... Два вопроса насчет одного момента: 1. "История" на главной странице не пашет? 2. Может что с линком?))) -> http://uarangers.clan.su/istory/ - я насчет последнего слова
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 19:05:24 | Сообщение # 7 |
Почётный
| Quote («•Smile•») | Все,я обиделась!Подумаешь,какой у нас админ приставучий!Пра-а-а-ативный!АУ!АУ!АУ!Народ,поднимем бунт!!!Украинские рейнджеры не хотят жить в подневоле!!!Свабоду папугаям!!!А 40% - это вообще неуважение ко мне!!!Вы,админ,пошли по наклонной!Все,делайте ,что хотите слова я не скажу,но только потом ко мне не "жу-жу"!!!!!Админ-бессовестный!!! З.Ы. ностальгия-слушаю "Жениха хотела" ,поэтому тут употреблены столь ужастные эпитеты... | Это я специально! Я Тестирую замечания!
|
|
| |
Gavriil | Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 11:32:47 | Сообщение # 8 |
Главный Дизайнер
| Admin, так бы и писал в самом замечании, что это тест... Иль на другом тестировал... Зачем девушку то обижать...
|
|
| |
DoctorM | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 18:38:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Є пропозиція зробити можливість модераторам і адмінам писати в закриті теми без відкриття... Все одно ж відкриємо
А що ти зробив для рейтинга команди?
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 19:07:49 | Сообщение # 10 |
Лучшая девушка
| Предлагаю переименовать подворум "Флудилка-морозилка" в "Массовка-тусовка" А то ведь у нас должен быть девиз антифлуду)))
|
|
| |
Gavriil | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 10:37:00 | Сообщение # 11 |
Главный Дизайнер
| «•Smile•», Мы подумаем, есче подумаем....
|
|
| |
DarkBora | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 17:23:52 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ну, кину ка просьбу сюда а то она дизайна мало касается Может сменим отображение времени с режима "12 часов" на более привычные "24 ч" ? ЗЫ: никто не против?
А шоб (;,;) преподов з0хавал Хотю в N.A.S.A-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
|
|
| |
Crazybot | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 17:26:00 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (DarkBora) | Ну, кину ка просьбу сюдаа то она дизайна мало касается Может сменим отображение времени с режима "12 часов" на более привычные "24 ч" ? ЗЫ: никто не против? | И еще напишите сколько часов назад.
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 18:45:12 | Сообщение # 14 |
Лучшая девушка
| А еще просьба зменить значок "администаторы",они как то прям как щит выглядит,да еще хуже чем в линейке!
|
|
| |
Gavriil | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 16:24:30 | Сообщение # 15 |
Главный Дизайнер
| «•Smile•», C щитами претензии к Ежу... Он сам настоял на таком, даже сам его редактировал... DarkBora, с часами что-нить придумаю....
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 16:23:13 | Сообщение # 16 |
Лучшая девушка
| Quote (Gavriil) | «•Smile•», C щитами претензии к Ежу... Он сам настоял на таком, даже сам его редактировал... | Ежик,ты меня не бей,но это щит какой-то... У меня предложение ввести на форум возможность ставить "спасибо"! А также создать просто подфорум "Галерея"(обои,скрины ,аваторы(!) )
|
|
| |
DoctorM | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 16:44:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote («•Smile•») | щит какой-то | З чорнодирних бонусів...
А що ти зробив для рейтинга команди?
|
|
| |
Gavriil | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 11:17:39 | Сообщение # 18 |
Главный Дизайнер
| Quote («•Smile•») | У меня предложение ввести на форум возможность ставить "спасибо"! | «•Smile•», объясни поподробней...(У нас на форуме есть такая штука как репутация и ЛС, по моему достаточно) Quote («•Smile•») | А также создать просто подфорум "Галерея"(обои,скрины ,аваторы(!) ) | Только учти одну весч, у нас всего 100Мб места на весь форум и сайт, тут не сильно разгонешься...
|
|
| |
«•Smile•» | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:36:56 | Сообщение # 19 |
Лучшая девушка
| Quote (Gavriil) | «•Smile•», объясни поподробней...(У нас на форуме есть такая штука как репутация и ЛС, по моему достаточно) | короче на форуме нашей выделенки foru.evpanet.com есть такая функция ставить спасибо ,там если тебе что-то скинули или просто ответили в твою тему,высказали свое минение и ты с ним согласен! Quote (Gavriil) | Только учти одну весч, у нас всего 100Мб места на весь форум и сайт, тут не сильно разгонешься... | А побольше сделать никак?
|
|
| |
Gavriil | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:04:20 | Сообщение # 20 |
Главный Дизайнер
| Quote («•Smile•») | короче на форуме нашей выделенки foru.evpanet.com есть такая функция ставить спасибо ,там если тебе что-то скинули или просто ответили в твою тему,высказали свое минение и ты с ним согласен! | Глянем что там за система Quote («•Smile•») | А побольше сделать никак? | «•Smile•», бесплатно - никак... Есть вариант оставлять фото на каких-то файловых серверах, да хоть на том же imageshark, а здесь просто ссылки выкладывать...Добавлено (2006-11-13, 4:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote («•Smile•») | foru.evpanet.com | - хм.... Чет я вообще туда зайти не могу... страница не грузиться.... Другой ссылочки нету???
|
|
| |