Просто команда.
| |
SergR | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 10:34:41 | Сообщение # 481 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (bret) | Не, имхо жена&дети+работа+учёба=это_уже_слишком | Так что в начале учёба, потом работа, а там уж и о семье думать можно.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Вторник, 05 Июня 2007, 10:40:47 |
|
| |
WILD_ROW | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 12:02:02 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | А если есть, то как ты жить будешь не работая. | Нет естественно работать нужно, я имел в виду большая нагрузка еще ночью после дня пахать. А так конечно надо выучиться, заиметь хорошую работу, сделать материальный задел + жилищные условия, а там и семья не за горами.
Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну
|
|
| |
Энфилд | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 14:21:45 | Сообщение # 483 |
Obscura persona
| Quote (SergR) | А мы то распинаемся. | Хех...
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 15:30:45 | Сообщение # 484 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) | я имел в виду большая нагрузка еще ночью после дня пахать | На самом деле есть ночные работы, которые не дают большой нагрузки. Помню году эдак в 1994 подрабатывал я, как бы это сказать, охраняя офис. Вся работа заключалась в том, чтобы в офисе кто-то находился. Так что приезжал я туда в семь часов, народ сваливал, я часиков до 9 играл, благо комп там был, а в те времена, надо сказать, это была большая роскошь, домашних не было практически, потом заваливался спать, а в 7 утра впускал первого появившегося и уезжал на основную работу.Quote (Дио_Эльклер) | Хех... | Не хех, а разговор поддерживай.
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 16:23:11 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | я часиков до 9 играл, благо комп там был, | Да, в те перестроечные времена об этом можно было только мечтать! А у меня в 94 уже жена с сыном появились. Так что ночи были тяжелые (сыну еще и года не было, ночами плачет всех на уши поднимает)
Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну
Сообщение отредактировал WILD_ROW - Вторник, 05 Июня 2007, 16:23:27 |
|
| |
Энфилд | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 17:02:15 | Сообщение # 486 |
Obscura persona
| Quote (SergR) | Не хех, а разговор поддерживай. | А что я могу сказать? Я вот просто читаю...
|
|
| |
SergR | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 10:38:10 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) | А у меня в 94 уже жена с сыном появились. Так что ночи были тяжелые (сыну еще и года не было, ночами плачет всех на уши поднимает) | И почему говорят: "Маленькие детки - маленькие бедки". Семья это заботы и проблемы. Quote (Дио_Эльклер) | А что я могу сказать? Я вот просто читаю... | А ты не просто читай, а ещё и беседуй.
Сайт моего отца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 11:12:38 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| Ой, какие у вас нехоршие темки для разговоров пошли...пойду-ка я в наш бар загляну, может там не так скучно. Мне семьи и всего что с ней связано в реале хватает, так вы тут еще ... :crazy:
|
|
| |
Энфилд | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 20:08:25 | Сообщение # 489 |
Obscura persona
| Werewolf, семья это хорошо... Когда она на отдыхе отдельно, а ты отдельно... Хотя это цинично.
|
|
| |
SergR | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 11:02:03 | Сообщение # 490 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) | Ой, какие у вас нехоршие темки для разговоров пошли... | Тема как тема. Так уж сложилось.Quote (Werewolf) | Мне семьи и всего что с ней связано в реале хватает, так вы тут еще | Так мы ж тебе не семью предлагаем, а разговор о ней. Quote (Дио_Эльклер) | Werewolf, семья это хорошо... | Не знаю, не пробовал. Quote (Дио_Эльклер) | Когда она на отдыхе отдельно, а ты отдельно... | И желательно то же на отдыхе.
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 22:04:16 | Сообщение # 491 |
Obscura persona
| Quote (SergR) | Не знаю, не пробовал. | Хех... Quote (SergR) | И желательно то же на отдыхе. | Во-во... Quote (SergR) | Так мы ж тебе не семью предлагаем, а разговор о ней. | Он имел ввиду вообще...
Сообщение отредактировал Дио_Эльклер - Четверг, 07 Июня 2007, 22:21:19 |
|
| |
WILD_ROW | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 00:38:46 | Сообщение # 492 |
Лейтенант
| Quote (Дио_Эльклер) | Werewolf, семья это хорошо... | Да просто замечательно, если все друг друга понимают. Quote (Дио_Эльклер) | Когда она на отдыхе отдельно, а ты отдельно... | Жаль что это так редко удается отдохнуть друг от друга. Вот сейчас ночью самое мое время. Днем и вечером (если не на работе) надо заниматься с детьми, что-то делать по дому. Даже если и выдается свободное время, то к компу не пробьешься. То старший сын Инетится-фотошопится, то младшая (ей 3 года) лихо мышью управляя подключает себе Инет и давай там во флэш игры для малышей рубиться. Хотя я против ее сидения у компа.
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 01:11:48 | Сообщение # 493 |
Obscura persona
| WILD_ROW, ты это... малую ограждай от И-нета. Ибо вырастет И-нетозависимой... А это, по себе знаю, ой как трудно лечится...
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 08:58:12 | Сообщение # 494 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) | Даже если и выдается свободное время, то к компу не пробьешься. | Пора заводить ещё два. Quote (Дио_Эльклер) | Ибо вырастет И-нетозависимой... | На мой взгляд, если сильно ограждать, а тем более запрещать, то когда прорвётся, а прорвётся обязательно, то будет такая зависимость, что мама не горюй. Запретный плод, как известно сладок. Всё должно быть в меру.
Сайт моего отца
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 10:22:18 | Сообщение # 495 |
Лейтенант
| Quote (SergR) | Пора заводить ещё два. | Веселая картина, дом не дом, а офис какой-то. В комнатах по компу, на кухне комп, а в туалете ноутбук! Quote (SergR) | Всё должно быть в меру. | Приходиться искать золотую середину. В Москве утро мы с дочкой уже встали давно, а профессор компьютерный еще дрыхнет!
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 11:11:40 | Сообщение # 496 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WILD_ROW) | Веселая картина, дом не дом, а офис какой-то. В комнатах по компу, на кухне комп, а в туалете ноутбук! | А что делать, всем же хочется. А ноутбук в туалете хранить не обязательно, его туда надо брать на время. Quote (WILD_ROW) | В Москве утро мы с дочкой уже встали давно, а профессор компьютерный еще дрыхнет! | А говорил, только ночью.
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 13:03:51 | Сообщение # 497 |
Obscura persona
| Хех, вот у меня за комп мало кто воюет. Разве что я с мамой. Да только это редко бывает. Чаще всего за телефон - я до сих пор в каменном веке ІТ-индустрии живу, тоесть с диал-апом.
Сообщение отредактировал Дио_Эльклер - Пятница, 08 Июня 2007, 13:05:15 |
|
| |
@НДРЕЙ | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 17:11:35 | Сообщение # 498 |
Лейтенант
| Quote (Дио_Эльклер) | Хех, вот у меня за комп мало кто воюет. | А я с сестрой за комп по нескольку раз за день воюю. Ей 3 года, а мама ее уже к компу приучила! Кошмар! Так что делать мне особо нечего, посему я дрыхну практически до обеда, пока сестра гулять с родителями не пойдет.
АНИМИРОВАННЫЕ ЮЗЕРБАРЫ!!!
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 20:22:23 | Сообщение # 499 |
Obscura persona
| @НДРЕЙ, хорошо, что моя сестра к компу не приучена. Отец ей запрещает, ну а со мной она не спорит, ибо я говорю ей, что когда ей разрешит отец, тогда и я разрешу.
|
|
| |
SergR | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 08:59:22 | Сообщение # 500 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дио_Эльклер) | Хех, вот у меня за комп мало кто воюет. Разве что я с мамой. | А мы с мамой поделили, её вся рабочая неделя, а мои выходные. Quote (Дио_Эльклер) | Чаще всего за телефон - я до сих пор в каменном веке ІТ-индустрии живу, тоесть с диал-апом. | Не ты один. Но сегодня должны привезти модем, и тогда с завтрашнего дня я через электрическую сеть подключаюсь. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.Quote (@НДРЕЙ) | Так что делать мне особо нечего, посему я дрыхну практически до обеда, | А это тоже неплохо. Quote (Дио_Эльклер) | ибо я говорю ей, что когда ей разрешит отец, тогда и я разрешу. | Хорошая политика.
Сайт моего отца
|
|
| |
|