Просто команда.
|
|
bret | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 19:37:41 | Сообщение # 521 |
Полковник
Статус: Offline
| Хых, этим еще вроде бы Тесла занимался. В вообще - познавательно. Правда не вижу практической пользы от вай-фай электричества на расстояние 2 метра, да еще и с таким КПД По поводу вреда ЭМволн... Надо будет где-нить глянуть, шкалы есть
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
Энфилд | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 19:46:19 | Сообщение # 522 |
Obscura persona
| SergR, я вообще физику терпеть не могу. Кроме ядерной, разумеется.
|
|
| |
WILD_ROW | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 22:39:56 | Сообщение # 523 |
Лейтенант
| У Дио_Эльклер, новый аватар. Это што-то вроде матрицы только японской. Вон иероглифы льются. Quote (bret) Правда не вижу практической пользы от вай-фай электричества на расстояние 2 метра, да еще и с таким КПД Так пока и не будет. Только начали, можно сказать нащупали. Будут разрабатывать и планируют увеличивать расстояние и КПД.
Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 10:18:10 | Сообщение # 524 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bret) Правда не вижу практической пользы от вай-фай электричества на расстояние 2 метра, Так и первые работы по электричеству, та же лампочка Эдисона, про первые искровые машинки, я уж не говорю, практической пользы не имели. А к чему пришли?
Сайт моего отца
|
|
| |
Энфилд | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 12:52:24 | Сообщение # 525 |
Obscura persona
| WILD_ROW, ну я не знаю, но стибрено было с официально матричного сайту...
|
|
| |
Crazybot | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 13:06:32 | Сообщение # 526 |
Полковник
| Werewolf, Поищи на торрентах. NWN точно должна быть.Добавлено (22 Июня 2007, 13:06:32) --------------------------------------------- Передача электричества на растоянии может иметь очень даже большую пользу если ее развить. К примеру одна из самых популярных теорий о Тунгуском метеорите, говорит о том, что это было сделано электрическим зарядом огромной силы. В тоже самое время Тесла испытывал свою башту в америке.
Наш девіс - б`ємо в в ніс. Кров тече - б`ємо ще
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 13:24:09 | Сообщение # 527 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Crazybot) Werewolf, Поищи на торрентах. NWN точно должна быть Далеко не факт. Русская пиратка не выходила, а Акелловскую фиг выложишь. И вряд ли нашёлся умелец, который бы сам перевёл.Quote (Crazybot) Передача электричества на растоянии может иметь очень даже большую пользу если ее развить. Ещё бы, провода стоят денег и немалых.Quote (Crazybot) К примеру одна из самых популярных теорий о Тунгуском метеорите, говорит о том, что это было сделано электрическим зарядом огромной силы. В тоже самое время Тесла испытывал свою башту в америке. Впервые слышу, не настолько она популярна. И уж Теслу к нему приплетать совсем незачем.
Сайт моего отца
|
|
| |
Crazybot | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 13:53:09 | Сообщение # 528 |
Полковник
| Quote (SergR) Впервые слышу, не настолько она популярна. Ну во первых ты просто наверное не очень интересовался этой темой. Во многих источниках фигурирует именно это теория. Quote (SergR) И уж Теслу к нему приплетать совсем незачем. Как это незачем? Тесла это первый ученый который смог добиться передачи электричества но большие растояние. И это задокументировано. Во время экспериментов Теслы тысячи человек были свидетелями
|
|
| |
SergR | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 15:20:32 | Сообщение # 529 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Crazybot) Тесла это первый ученый который смог добиться передачи электричества но большие растояние. И это задокументировано. Во время экспериментов Теслы тысячи человек были свидетелями Про Теслу довольно долго шёл разговор на ЕГ. И материалы в тех ссылках, которые были приведены, по моему тобой, были, мягко говоря, неубедительны. Больше всего меня тогда порадовала фраза в одном из них: "Вот чертежи прибора, который мог бы работать". То есть никогда не работал.
Сайт моего отца
|
|
| |
Crazybot | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 15:43:03 | Сообщение # 530 |
Полковник
| SergR, Тебе может фильм дать? По Тесле. Там все это есть.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 23:48:56 | Сообщение # 531 |
Генерал-майор
| Какая сегодня активность, ажо глаз радуется. Давно так людно не было
|
|
| |
bret | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 18:42:54 | Сообщение # 532 |
Полковник
| Так. Надо срочно сделать юзик "Tesla fan" А еще пойду в РА2 поиграю, там есть солдаты-тесла))
Делаешь что-то сам - делай это хорошо
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 01:52:01 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Quote (bret) А еще пойду в РА2 поиграю, там есть солдаты-тесла)) Прикольная игруха,, именно 2-я и довольно легко проходится
|
|
| |
SergR | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 18:19:24 | Сообщение # 534 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Crazybot) SergR, Тебе может фильм дать? По Тесле. Там все это есть. Фильм не надо, а вот статьи серьёзных людей я бы почитал.
Сайт моего отца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 20:55:28 | Сообщение # 535 |
Генерал-майор
| SergR, если так интересно можешь попробовать в нете порыть...иногда даже именно на статьи умных людей и выкидывает
|
|
| |
SergR | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 09:59:19 | Сообщение # 536 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) SergR, если так интересно можешь попробовать в нете порыть...иногда даже именно на статьи умных людей и выкидывает Да нет, не настолько чтобы рыться. У меня есть свое мнение о Тесле, просто Crazybot, уверяет, что он непонятый гений, вот я и хочу знать чем это подкреплено. Пока внятных аргументов не получил.
Сайт моего отца
Сообщение отредактировал SergR - Понедельник, 25 Июня 2007, 10:11:56 |
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 23:20:08 | Сообщение # 537 |
Генерал-майор
| Quote (SergR) Пока внятных аргументов не получил. и не получишь ибо сколько людей столько и мнений, а правду всеравно никто не даст опубликовать...если она конечно есть
|
|
| |
SergR | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 08:46:54 | Сообщение # 538 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) и не получишь ибо сколько людей столько и мнений, а правду всеравно никто не даст опубликовать...если она конечно есть Так я и хочу, чтобы мнение было подкреплено не журналистскими статьями, в которых опять же пишут мнение, а не факты, а статьями людей науки, которые занимались этой проблематикой. А я всё время получаю статьи, в которых говорится, что такой то учёный это подтверждает, а я хочу прочитать, что пишет этот учёный, а не как журналист пересказывает что-то.
Сайт моего отца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 12:16:18 | Сообщение # 539 |
Генерал-майор
| Я вот тут тоже интересное инфо нарыл. Оказывается на Луну америкосы садились по проекту нашего (Российского) ученого. Причем он это разработал еще в 20-е годы. За, что есно и был отправлен в лагеря. Короче пару миллиардов своим способом прилунения сэкономил америкосам ЗЫ это я про Ю.В. Кондратюка (настоящее А.И. Шаргей) :p
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 26 Июня 2007, 12:18:19 |
|
| |
SergR | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 19:25:55 | Сообщение # 540 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Werewolf) ЗЫ это я про Ю.В. Кондратюка (настоящее А.И. Шаргей):p А это ещё кто такой? В первый раз слышу.
Сайт моего отца
|
|
| |